斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

A7的代练IcE.OnlyU*是骗子

海军大将

铜币
3349 个
贡献值
0 点

http://www.sinogamer.com/forum.php?mod=viewthread&tid=85607 最有亮点的给力录音提醒大家下,IcE.OnlyU*这个号以前是我朋友的号,后来被一个骗号的给盗走了,所以我相信现在这个号90%是骗子在用,因为我不相信也个骗子会很信誉的把这个号卖出去。
昨天在A7里发现他挂的房间名字是【美服代练】,我朋友这号之所以被他盗走了就是因为这个骗子先拿个战龙号跟我朋友换号玩,然后不知道用什么办法搞到了他的其他资料,把这号本来的绑定邮箱也改了,还拉黑了。这样我朋友有什么方法也拿不回来号了。在我朋友发现号被盗了之后,他再登以前骗子借给他的战龙号,发现密码也已经改了。
虽然我没找过代练、但是我觉得找代练他就一定会管你要你的账号和密码、这样这号以后就算级别到了多少多少星,我相信他都不会再属于你了
他的QQ:1503880517   
账号连接:http://clan.z8games.com/charstat_cf.aspx?usn=17199753
这个人真的会想各种方法去跟你套近乎,然后就是各种方法跟你借号,你要是借给他了(前提你不是裸号的话),你这号估计就离被盗走不远了。
这人不仅是盗号,还很会骗人。我就被他骗走了250美金。
他会给你个不错的号得连接,跟你说这号事他朋友的号,最近想卖掉,告诉你让你以他的名义买会给你便宜很多,你这要是相信他,要是想贪这小便宜,你也离被骗不远了。等你给了钱、他很快会人间蒸发
看下面的留言有人说这号是他朋友的、好吧, 那我先来两张图片证据的话你要多少我给你多少,我跟他的整个聊天内容我都有储存。大家可以查查这个人的QQ昵称,如果你觉得两个人都成了【美服代练】是纯属巧合的话,我相信我这辈子也说服不了你了。如果你说没错,这个QQ就是你朋友的QQ的话、那我相信咱们真的有的聊了。http://www.sinogamer.com/forum.php?mod=viewthread&tid=85599     各位也可以来看看这个帖子、最大的亮点在留言哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

●▽●

铜币
33796 个
贡献值
13 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛Lv.4来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了经常来论坛五年老司机

从来不刷级的~   

海军大将

铜币
3349 个
贡献值
0 点
qq1677048014 发表于 2013-7-22 14:33
从来不刷级的~

这人会想各种办法骗你的,防着点这个人就好了

铜币
542 个
贡献值
10 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了

什么时候被盗的,前几天还看到他说新手狙求教

●▽●

铜币
33796 个
贡献值
13 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛Lv.4来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了经常来论坛五年老司机

dogsilly 发表于 2013-7-22 14:38
这人会想各种办法骗你的,防着点这个人就好了

铜币
1562 个
贡献值
0 点
我昨天还看见他了呢。

海军大将

铜币
3349 个
贡献值
0 点
FFFCKK 发表于 2013-7-22 14:41
什么时候被盗的,前几天还看到他说新手狙求教

扯蛋的、先跟你套近乎,然后各种方法就跟你借号,然后你这号80%就归他了。我朋友大概2个月前被盗的,我也被他骗了250美金、他回说他朋友有个很不错的号,跟你说你可以用他的名义买,他朋友会给你便宜很多。你要是想贪这小便宜你这该上当了。等你给了钱、他就销声匿迹了。

铜币
667 个
贡献值
0 点
表示他是我朋友,宇

铜币
7950 个
贡献值
11 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了一次精华论坛五年老司机

前几天才见过 好像我朋友也认识

铜币
2920 个
贡献值
10 点

随便逛逛Lv.4来论坛一年了来论坛两年了

小耗子 发表于 2013-7-22 14:43
我昨天还看见他了呢。

耗子=_=