斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: 格拉斯

别抢生意!!

铜币
15642 个
贡献值
34 点

Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

沐浴露 发表于 2013-7-9 19:58
说句公道话不知道者无罪,你发的贴如果别人不知道再发了难道要删贴?论坛是大家的,所以说不必计较那么多, ...

没说啊?你自己辛辛苦苦发了一个特别长的帖子,让后另一个人直接从一个网站Copy& paste,    自己写的就这样被另一个人的帖子掩盖?我觉得这样很没意思也很不公平。

铜币
667 个
贡献值
0 点
沐浴露 发表于 2013-7-9 19:58
说句公道话不知道者无罪,你发的贴如果别人不知道再发了难道要删贴?论坛是大家的,所以说不必计较那么多, ...

Agree Ur Opinion[s:2]

铜币
15642 个
贡献值
34 点

Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

炮炮 发表于 2013-7-9 19:58
呵呵,我论坛总共没发几个CF帖子,东子发过的我也发,麻烦你举个例子?

我一直潜水,没事刷新论坛。所 ...

对啊,怎么不是抢我生意。Udyr那帖子也是,我1个月前就发过了,你再发一遍起哄?
而且有很多人知道,所以你再发一个帖子,是不是应该扣铜币灌水?浪费论坛资源啊你?
你CF帖子太多了,还没几个?好多Event都是在cncrossfire上都已经发过了。重复有意思吗?自己没什么创意是不。

铜币
15642 个
贡献值
34 点

航天. 发表于 2013-7-9 19:59
u can always go die

你是不是被男的bj了 没事吧。。。。。挺担心的

铜币
15642 个
贡献值
34 点

沐浴露 发表于 2013-7-9 20:01
别吵了其实大家的出发点都一样,就是服务大众嘛

没说不可以,但是你重发一个别人已发过的帖子有何意思?我看到很多人都是自己的帖子放了别人的链接,我觉得这样有多好,你给那个人贡献。重发也可以,但是至少给第一个人发过的帖子一些贡献吧?

铜币
8871 个
贡献值
11 点

Facebook随便逛逛铜币算什么有钱来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了一次精华

格拉斯 发表于 2013-7-9 20:10
没说不可以,但是你重发一个别人已发过的帖子有何意思?我看到很多人都是自己的帖子放了别人的链接,我觉 ...

我以前已试过发帖,后来看到有人发也觉得没什么,第一,他发的东西不是CP我这里的,是我的source那些,所以不会觉得有差 第二,别人发我发过的贴,我又不会少一块肉,所以我也无所谓了。 至于贡献嘛,往往都是首发比较多人看,所以也不会有这个问题了

铜币
1327 个
贡献值
0 点
格拉斯 发表于 2013-7-9 21:07
你是不是被男的bj了 没事吧。。。。。挺担心的

哥是相当的没事, 才5个鸡巴进菊花,没事没事

铜币
4861 个
贡献值
0 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

支持你最快资料。。。

铜币
4861 个
贡献值
0 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

炮炮 发表于 2013-7-9 21:55
我还 还生意 玩个游戏还玩出生意来了 脑子被驴踢了吧

你patch3.9有翻译?给不想看英文的朋友发个中文版 ...

人家信息比你快。。。有些人还要我们买 他就回复就OK

铜币
10043 个
贡献值
12 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了经常来来论坛三年了论坛五年老司机

沐浴露 发表于 2013-7-9 23:01
别吵了其实大家的出发点都一样,就是服务大众嘛

我就是这个意思啊,都是服务大众啊