斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: SpRayy.

同为广东人,我真心为某些人感到可悲

铜币
3716 个
贡献值
0 点
Tom. 发表于 2013-6-24 00:39
那我办不到了…如果不是你的队员…投票觉得删除比较好…就十个人,我叫东子删掉~

哥们 删掉 就大事化小小事化了嘛  既然final哥都道歉了   你还留着帖子是找热闹呢??做人心胸宽阔点呗  

SpRayy.

铜币
14 个
贡献值
0 点
Tom. 发表于 2013-6-24 16:43
我帖子有~不需要你发了~~因为我知道而已…当时有广东人叫我发的…我就把事情全程发了…他们看完…觉得 ...

对于投降的敌军士兵,你还会杀么。我身为广东人我觉得自己人很可悲,口口声声说都是一国人,人家道歉承认错都得咬着不放的。抱歉我们队员也没有这么大度去容忍。
F1eRce. YY:17886688

"爆辣芥末酱"

铜币
13984 个
贡献值
0 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了来论坛三年了

SpRayy. 发表于 2013-6-24 00:48
对于投降的敌军士兵,你还会杀么。我身为广东人我觉得自己人很可悲,口口声声说都是一国人,人家道歉承认 ...

他的道歉…很没诚意的…谁都看得出。但我还是不想删…作为一个地区歧视的后果标志,提示不可再次发生的例子

SpRayy.

铜币
14 个
贡献值
0 点
Tom. 发表于 2013-6-24 16:52
他的道歉…很没诚意的…谁都看得出。但我还是不想删…作为一个地区歧视的后果标志,提示不可再次发生的例 ...

那用你的话说,你的素质又在哪里呢,分明就是你不肯删,又何来的我不肯把事情终结又联系到我的素质去呢?提示的话这标题也够碉堡了,如果你要诚意的话,yy怎么不来,咱们正式点呗?你又不肯来。

"爆辣芥末酱"

铜币
13984 个
贡献值
0 点

SpRayy. 发表于 2013-6-24 00:57
那用你的话说,你的素质又在哪里呢,分明就是你不肯删,又何来的我不肯把事情终结又联系到我的素质去呢? ...

那就这样咯~从说影响你战队到现在…怎样说还是想删帖子而已~反正跟我吵的yy我不去~想点我?我又不接~就赖着吧~~~

铜币
689 个
贡献值
0 点
噗,点你?想象力丰富啊

SpRayy.

铜币
14 个
贡献值
0 点
Tom. 发表于 2013-6-24 17:00
那就这样咯~从说影响你战队到现在…怎样说还是想删帖子而已~反正跟我吵的yy我不去~想点我?我又不接~ ...

你自己看看我们聊过的所有东西,点这字我提过?谁提过?滚刀的是谁大家知道,爱出众的是谁大家也明白,你爱耗,我们陪你耗。

"爆辣芥末酱"

铜币
13984 个
贡献值
0 点

SpRayy. 发表于 2013-6-24 01:02
你自己看看我们聊过的所有东西,点这字我提过?谁提过?滚刀的是谁大家知道,爱出众的是谁大家也明白,你 ...

哦~随便你~我看,还是比较多人支持我这帖子的~不像只有你们队里人一直说话…

SpRayy.

铜币
14 个
贡献值
0 点
Tom. 发表于 2013-6-24 17:05
哦~随便你~我看,还是比较多人支持我这帖子的~不像只有你们队里人一直说话…

支持不支持你倒不是问题,关键是他道歉了,如果我们广东人们一个二个都是这么小心肠的话就让我们小肚鸡肠好了,反正自己明白自己的事,支持你的都什么人大家也清楚,永远都不对道歉的人动刀这也是大家国人一直遵守的潜规则,你硬要打破那我没办法。我们跟你玩。

"爆辣芥末酱"

铜币
13984 个
贡献值
0 点

SpRayy. 发表于 2013-6-24 01:10
支持不支持你倒不是问题,关键是他道歉了,如果我们广东人们一个二个都是这么小心肠的话就让我们小肚鸡肠 ...

噢~玩~好啊~