斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[提问中] 改密码

铜币
1682 个
贡献值
0 点

Facebook来论坛一年了

我想改密码 Z8把邮箱发到我的 邮箱号上 可是我用那个改密码 为什么他说不是
eja bem-vindo

Seu registro com a Z8Games foi criado com sucesso! Para ativar sua conta, clique no link de verificação abaixo:
http://br.crossfire.z8games.com/myaccount/myaccount_activate_new.aspx?lang=pt&gid=11&l=yKitM8UIkUsAVNB5uHt34bst4oqbBpin9noOECOxmT4%3d.

Lembre-se que esta conta deve ser ativada num prazo máximo de 15 dias. Caso contrário, os dados indicados no cadastro serão apagados dos nossos servidores.

Login ID:jiangjunwei1
Senha:
Pergunta de Segurança:Qual é o nome da sua primeira escola?
Resposta de Seg

http://pure.cncf.us/lol.php?id=55955615

铜币
1839 个
贡献值
0 点
Z8不可能吧邮箱发给你。请你说清楚你的问题谢谢

铜币
1682 个
贡献值
0 点

JmAn~.~ 发表于 2013-6-18 08:48
Z8不可能吧邮箱发给你。请你说清楚你的问题谢谢

我已经吧 Z8给我的邮箱发出来了
http://pure.cncf.us/lol.php?id=55955615

铜币
1839 个
贡献值
0 点
jiangjunwei4 发表于 2013-6-18 08:49

............................
 成长值: 15091

北美幽灵神话,

铜币
189884 个
贡献值
137 点

论坛五年老司机有钱人铜币算什么有钱手动玩CF太累了!我LOL技术实在不行随便逛逛经常来论坛是我的命Facebook

首先. 这个叫做z8给你发的邮件, 不叫给你发的邮箱.

其次, 这里没几个人能看懂葡萄牙语, 所以你发了跟没法一样.

铜币
1839 个
贡献值
0 点
pure 发表于 2013-6-18 08:52

其次, 这里没几个人能看懂葡萄牙语, 所以你发了跟没法 ...

我还以为是法语0.0 !

铜币
1839 个
贡献值
0 点
jiangjunwei4 发表于 2013-6-18 08:49

Your registration with Z8Games was successfully created! To activate your account, click the verification link below:

Remember that this account must be activated within 15 days. Otherwise, the data given in registration will be deleted from our servers.

Login ID: jiangjunwei1
password:
Security Question: What is the name of your first school?
Response Mon

你直接把你收到Z8信息的邮箱账号 拿去改密码啊

铜币
1682 个
贡献值
0 点

pure 发表于 2013-6-18 08:52

其次, 这里没几个人能看懂葡萄牙语, 所以你发了跟没法 ...

我翻译了 那个意思是安全问题 可我去官网看 我的问题居然是 第一次的游戏

北美幽灵神话,

铜币
189884 个
贡献值
137 点

论坛五年老司机有钱人铜币算什么有钱手动玩CF太累了!我LOL技术实在不行随便逛逛经常来论坛是我的命Facebook

JmAn~.~ 发表于 2013-6-18 08:53
我还以为是法语0.0 !

br说的都是葡萄牙语, 看起来跟西班牙语类似

北美幽灵神话,

铜币
189884 个
贡献值
137 点

jiangjunwei4 发表于 2013-6-18 08:54
我翻译了 那个意思是安全问题 可我去官网看 我的问题居然是 第一次的游戏

那个答案是你注册的时候写的, 小朋友. 问题也是你自己选的.