斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

闲着没事干

铜币
6713 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了

话说我是在国内没玩过CF直接来美服玩的。 刚玩的时候什么都不知道,好多东西都是后来边挨虐边琢磨出来的。 依稀记得当时还不知道什么是A7的时候再A7玩鹰眼, 然后没静步,被当时认为的美服第一中国战队Chinese Team 的一个“大手”给骂了,说我妨碍他队友Thor 了。然后没过两天.....我就发现这位大手跳槽了...        再后来我就发现Chinese Team 真的是“牛逼”....队员的年龄也是极为的大的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  至于第一个战队么,也就是现在的战队Loc, 战队不大,但是当时加战队的原因是和队里一个叫F1得聊足球聊得很开心,其实当时觉得御林军这个战队名字不错,想加这个来着,结果在某野战的时候又让人家给骂了,也就直接去Loc 了  暑假回国大多数队员都回去了,希望放假结束大家继续重组吧~

然后放假回国服,我就发现了一个问题......妈的,国服怎么用狙的人这么多,打个新年广场最夸张的一次就我一人是M4.....满耳机就听着都是巴雷特的声音= =

总之玩CF糗事太多...比如想练枪打33主道结果让大神们虐出翔而且还不知道不能用穿枪...     一梭子子弹下去扫不死人的....  打的太烂让人T的..... 还望各位大手多多指教。[s:2]     
   PS:不是VIP了就不能设置回复送tb了么?

[img]http://pure.cncf.us/lol.php?region=na&id=41747686[/img]

●▽●

铜币
33796 个
贡献值
13 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛Lv.4来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了经常来论坛五年老司机

铜币
1224 个
贡献值
0 点

神马?

铜币
15955 个
贡献值
0 点

Facebook来论坛一年了来论坛两年了随便逛逛来论坛三年了Lv.4

楼主   保持蛋定 之心~     

要笑看人生  游戏不是现实
https://api.lootbox.eu/pc/us/TFggggg-1237/signature/avatar/signature.png

铜币
6713 个
贡献值
0 点

nhxmars 发表于 2013-6-17 00:14
楼主   保持蛋定 之心~     

要笑看人生  游戏不是现实

哈哈, 我很蛋定啊~[s:4]   
[img]http://pure.cncf.us/lol.php?region=na&id=41747686[/img]

铜币
521 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了Lv.4随便逛逛论坛五年老司机

暴君级频道I D 12898050

铜币
1581 个
贡献值
5 点

来论坛一年了Facebook随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了

我读完了.. 然后  没什么感谢

铜币
16242 个
贡献值
6 点

来论坛一年了

可是老外也没玩过国服呀

铜币
6713 个
贡献值
0 点

九零 发表于 2013-6-17 11:23
我读完了.. 然后  没什么感谢

闲的没事瞎B写的,哈哈