斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

澄清一下关于cfer56和qq1677048014说我是骗子的事

铜币
8471 个
贡献值
0 点

大概一个月以前qq1677048014 在我这里买了一个cf号http://clan.z8games.com/charstat_cf.aspx?usn=11269173成交价格40。当时他拿了帐号信息没有改邮箱就下线了,我还得发帖寻人,帮忙把邮箱给他改了 http://www.cncf.us/forum.php?mod=viewthread&tid=74893 。说句良心话,如果我想骗你,我用得着帮你改邮箱吗?后来这号又到了cfer56手上。现在这号被封了,原因:banned for scamming。不知道cfer56和这位qq1677048014朋友是英文没学好还是怎么的,非一口咬定我是盗号的。如果这号是盗来的那么为什么失主不直接找回呢?cfer56还好,加了我qq和我谈了一下,我也当时表态了我不愿意赔钱或者赔号,原因有四:
1.我的号都是老外那买的,为了怕他们买来就找回我会把号放至少两周以上才会拿出来卖
2.这个号我出手已经一个月了,距我当时收这个号已经至少45天了。请问你买一个40的号还要终身保修全球联保吗?
3.cfer56的原话“其实我无所谓,我是用zp买的,zp又是用paypal充的,我可以找回paypal的钱,我不会有损失” 你paypal chargeback 既坑不了我也坑不了qq1677048014,你坑他朋友有意思吗?
4.qq1677048014 从始至终没有和我联系过一次。你是脑子有坑啊还是cfer56是你野爹啊,他让你干什么你就干什么。号是你从我这买的出了事你应该先找我协商。

最后说几句,我在论坛卖号两年了,从最早10元的小号到700、800的春天战龙都卖了不少。知名度一直不怎么高是因为我后来一直把号便宜卖给三木,getcrazy,qdcf和原来的breakinbad让他们再转手,虽然赚的少但是卖的舒心。有次卖给qdcf的号被找回了,我俩2分钟商量出结果一人赔一半,以后生意继续做。http://www.cncf.us/forum.php?mod=viewthread&tid=68428 算是做个广告吧。最后祝各位号贩子生意兴隆。

忘了说一下,顶贴送小号http://clan.z8games.com/charstat_cf.aspx?usn=17096473 邮箱密保全齐。 送给66楼,如果有的话。。。
cfer56你再别骂了,我就是把我的号送光了也不会赔你一毛。给你我得电话你也不敢打,说你狗都是侮辱狗。

66楼获奖者为 :爆我菊花 请联系qq:1044704674 领奖

号已送出 http://www.cncf.us/forum.php?mod=viewthread&tid=79205
想凑热闹的请去http://www.cncf.us/forum.php?mod ... &extra=page%3D1

铜币
1393 个
贡献值
0 点
顶哥?兄弟

铜币
2298 个
贡献值
10 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

k000,你个混蛋东西,别把我扯进来,给脸不要脸的东西,cnm!
[img][/img]

铜币
15725 个
贡献值
10 点

Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

顶, lz信誉绝对是杠杠的

基佬

铜币
2816 个
贡献值
6 点

几率跟我有仇吧?随便逛逛FacebookLv.4来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了经常来

顶一个

铜币
886 个
贡献值
16 点

几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4铜币算什么有钱来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

楼主我其实挺想要你那小号,主要是我把号都卖了之后我还有号抽空回来跟朋友玩。如果可以感激不尽。

铜币
2298 个
贡献值
10 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

我拿什么号了,到现在为止,qq1677048014什么都没赔给我,你还说我paypal charge坑人,你tmd整个一个“猪八戒倒打一扒”啊
[img][/img]

铜币
886 个
贡献值
16 点

几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4铜币算什么有钱来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

那我顶顶顶#

铜币
886 个
贡献值
16 点

啊啊啊啊啊啊

铜币
886 个
贡献值
16 点

啊啊啊啊啊啊~