斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

JmL战队的Mr.LagAin 你也太没素质了

铜币
4114 个
贡献值
0 点
先自我介绍  现在叫爹迟了  花花。。今天就 第一次刷雷吗 。就遇到了 不素质的事情。。首先 。。12-11回合  我们12  他们11 。。这个 教 MRlagain的 哥哥 就来我们这边了 ,结果 我们的人 自雷了 。。然后 我就想 有活人  可能下一回合 要 过来杀人。。我就 长了个心眼。。下回合 跑我家 楼梯下面躲着。。好家伙 果然来了 。。往我们家扔雷。。然后发现没炸死人 。。。又跑过去  找人。。。这我能不杀他?  丫的 竟然跟我说 不是来杀人的 。。来 我们家转转。。。你丫来我们家转转 你扔雷? 刷雷 是让你来我们家转转的吗。。你耽误了 大家的刷雷时间懂吗?知道刷雷是 直接给自己脚下扔雷不?  还有点儿素质吗? 本来 你要是道个歉 说个 下次不会 在没素质了 。我就不管你 了 。。还蹬鼻子赏脸了。。跟我说 有没有 你杀人的截图。。。我就笑了。。要不是 劳资长了个心眼  躲我门家别的地方 你是不是把我炸死了?恩哼?   刷着雷 拿着雷 来我们家 扔是不?  有意思吗你?  

铜币
-253 个
贡献值
3 点

来论坛一年了随便逛逛

他为人傻傻还是个新手。
签名被屏蔽

铜币
521 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了Lv.4随便逛逛论坛五年老司机

我就是基佬,你倒是来咬我啊

铜币
3682 个
贡献值
5 点

Facebook随便逛逛铜币算什么有钱来论坛一年了来论坛两年了Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机

笑而不语

铜币
21086 个
贡献值
10 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了

噢,你真好笑,录像呢、说好的录像呢?   还说什么爱拍直接保存,我笑抽了。你有本事直接来YY65096546 说清楚行不?                  还有,有一局刷雷,杀你们的人叫Iyou 是GeeGee 的人 不是我,我想阻止他杀人,你一上来给我个爆头,行。我不怪你?但是你还要在叫说我杀人了? 他奶奶的杀30多人死0 我刷雷的我图个什么? 死10多次杀敌0? 你奶奶的不喷他。现在还来喷我?

铜币
21086 个
贡献值
10 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了

还有,我给你说了,我没做过就没做过。我哪天神经我就给你道歉。我要是杀过一个人!你有录像的,我立马全服道歉,我是孙子

铜币
4114 个
贡献值
0 点
我写的很清楚了  你 给我解释一下 你  最后一局 来我们家干什么?在我们家 扔雷 干什么?  你是没杀死人 。因为我换位置了  走开了 。呵呵。。你说 你这脸皮?  你给我解释一下 你最后一局来我们家干嘛?