斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

【教程】自定义商店道具设置

铜币
16973 个
贡献值
5 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师精华缔造者论坛五年老司机

最近在lol 里面出了个系统, 是可以选择在商店里面出现哪一些道具.    优势就是,你可以快速的找到自己想用的道具,并且制作多个道具项目 给适当的英雄, 这样你以后也不会忘记 你那个英雄需要买什么.        很方便滴哦!   
会用知道的人就勿喷了.

顺便求一点TB

点击个人信息

点击Item Sets

还可以选择在哪个地图用使用自己制作的 道具项目

进入游戏后,点击Recommended 然后点击自己制作的, 就行了

注意事项:
1.制作完毕以后,他会保存在你自己电脑,lol的文件夹里面. 这代表什么呢?  这代表你不能帮别人制作,并且 也不能在另外一台电脑使用
2.如果你用1帐号注册的, 然后登录 2帐号的时候,  你在1帐号里面制作的道具项目  将会无法读取

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

QQ 576535177 微信 demonhunter90

铜币
2923 个
贡献值
20 点

CEO生意人小商小贩Facebook铜币算什么有钱Lv.4随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师有钱人经常来论坛五年老司机

不玩好久了

北美水狙神話.

铜币
1178 个
贡献值
18 点

Facebook系统特别照顾我几率跟我有仇吧?随便逛逛来论坛一年了Lv.4铜币算什么有钱来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师论坛五年老司机

出了就在用 路過略略的噴一下

铜币
521 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了Lv.4随便逛逛论坛五年老司机

早知道了

铜币
16973 个
贡献值
5 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师精华缔造者论坛五年老司机

MaX丶 发表于 2013-5-19 18:33
出了就在用 路過略略的噴一下

我本来出了就发的  可是没有时间

技术宅,大叔,学霸

铜币
3983 个
贡献值
4 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4

玩多了这东西就用不着了,新手还是推荐研究下,再懒的把攻略里的搬进来也是好的
给自己随便找个理由
向情爱的挑逗 命运的左右
不自量力地还手 直至死方休