斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

我的网络朋友!

美服CF全能玩家

铜币
1864 个
贡献值
0 点

Facebook

刚来美国的时候都担心着一个问题,就是怕到了这个陌生的地方后不会那么容易认识朋友。但由于CF这个游戏的诞生,让我在短短的几年在网络认识了很多朋友。有些朋友是通过战队认识的,有些朋友是在游戏里面一起玩得多后加的。虽然我深深的知道网络世界里面不可能会有永远的朋友,甚至不会有真心对待自己的朋友,但是他们带给我很多快乐的回忆。有时候会跟他们吵吵闹闹,但过了一段时间之后还是会一起玩,一起虐老外,一起踢挂。古人有句话叫做“天下无不散之延席”,如果真的有永别的一天,我希望能够跟这些过客,这些陪伴我游戏的朋友说一声再见!

1)Ray仔(炒饭的队长):我在网络认识最好的一个朋友,因为他不管有事没事拉屎还是读中史的时候都会找我吹水(聊天)。虽然他曾经用YY的马甲权限过我,但是他是唯一一个会主动找我聊天的朋友,也称得上是我最好的基友。

2)Brain(三国老队员+我第一个在三国认识的好友):我加入第二国人队时认识的一个好友,我们也几乎是现实的朋友(我们两个都住在美国的三藩市,但是没试过在现实中见过对方)。我们经常在游戏用英语交流,在YY都用母语。

3)奕慧:在三国战队时认识的一个朋友,现在担任Mafia接待一职。(温馨提示,她不在国外,也不玩美服CF,想泡她的人就别做梦了)

4)Deathhunt(老酒):我们在论坛认识,然后一起玩一个叫DarkBlood的冒险游戏,他偶然会送我一些装备和道具,而且有时候会便宜卖我东西。

5)开心:我加入第一个国人队时认识的一个好朋友,我曾经拜他为师,但后来知道他年纪原来比我小所以改变了主意

6)恶魔:在论坛认识的朋友,他这个人很活跃,经常在短时间之内回复我的问题和帮助过我解决,是一个很值得交的朋友。

7)Cindy(天使):曾经在三国的队员,脾气比较坏,很容易生气

8)馥馥:三国的元老,东子说过她声音很甜,而且我当初就是被她的声音吸引了

9)冷月:一个在论坛认识的朋友,特别好相处,刚刚认识他不久就相信了我而且把他的号借给我玩(我有问过他为什么这么容易就相信人,但始终不知道原因,当然我也不喜欢骗人,所以他相信我是件好事

10)Shawn:是他引导我加入MIX的,虽然我加入不久战队就分散了,但是没有他我就不会有幸成为Mafia的早期队员。信誉第一,也乐于助人。

11)Nina:在Future的时候已经认识她了,后来Future解散的时候也跟她和Future元老建了个新队叫SDU。

12)鱼哥:偶然在一个房间碰到他,然后聊过几次就成为了朋友。

13)东子:忘记了怎么认识他了,不过他很乐于助人,也帮助过我不少。

14)Max:在论坛认识的一个朋友,特别喜欢炫耀(经常把TB拿出来给人打劫),跟我一样都在香港出生。

15)安全:在论坛认识的一个朋友,我跟很少交流,但是他人品不错。

16)飞鱼:Future的元老,我曾经的队友,记得我玩刀轻松把他虐负了,但是他的枪法很好。

17)Miki:SDU的队友之一,跟我一样都是香港人。

18)Wasabi:现在的队友,我跟他同岁,但是比他大,平时我喜欢叫他哇萨比(听起来很213的一个名字),但是他这个人很逗,也很容易相处。

19)猿猴:SDU的队友之一,我经常和他对刀,每次都被我虐,但是那个时候我的枪法完全不过他35。他也是我的出气包

20)双子座(Gemini):最近认识的一个朋友,很喜欢叫我大叔,但不知道什么原因。

21)茶果:SDU的队员之一,同为广东人。

22)夏天:在论坛认识的一个朋友,听说他经常惹麻烦,所以很多人讨厌他,但是我觉得他也有好的一面,曾经多次说要教我卡Bug被我拒绝了,但最后还是在退服前教了我一个。

23)Jess:偶然认识的一个朋友,来影无终,很难找到她

24)小贝:SDU的队员之一,我称她为贝贝龙

25)无双豪哥:三国和SDU的队员之一,很少与他交流,但人品不错。

26)Joe:SDU的队员之一,曾经因为我开小号给他刷分跟我结拜= =。

27)youwan:打挑战是认识的一个朋友,技术一流,几乎单枪就能破关。

28)Rain:SDU队员之一,我曾经误会了他是暴风AK,后来解释后成为了我的朋友,据说是暴风AK的大哥O_o。

29)暴风AK:SDU的队员之一,已经退服了,但偶然会在论坛见到他。

30)South(小雨):现在的队员,一名213,喜欢跟我对骂。

31)麦兜:游戏里面认识,曾经和他一起刷战队彩带。

32)小黑:挑战高手,曾经跟我一起打翼龙图,用最普通的枪破关。

33)Recent:炒饭的队员之一,我曾经在游戏用西班牙语和他交流,结果他还以为我是墨西哥人XD。

34)Pure:大家都必须认识的了,不用我多说了。虽然我把他当朋友,但是感觉他......你们懂的

35)面包:SDU的曾经队员,我记得当时他来考刀,由我来帮他考试,现在不怎么玩CF了,不过我也有跟他玩三国杀。

36)Camper(Aroz):Actually i hate camper,but this camper is real nice

37)鱼酱:我刚刚玩论坛不久就被他加为好友,平时很少交流,但他人品很好。

38)小维:SDU的队员之一,我喜欢叫他维他奶。

39)蛋蛋:我在GI认识的一个朋友,很喜欢装B,但玩幽灵的技术的却不错。

40)小楼:我亲爱的队长大人,有点觉得他Gay

41)航天:教我用YY的一个朋友,也是我第一个认识的国人朋友。

42)007:SDU的队员之一。

43)Rni:Future的原老,很久没见他了" />。

44)Regain(马超):三国的元老,请别因为他挂着三国人物的名字叫拿我和他相提并论,因为我不想有人误会我和他有基情

45)小盆友:SDU的队员之一,一个小朋友

46)草草:SDU的队员之一,我有点怀疑CNLady的队长和她是不是同一个人

47)Lee:游戏里面认识的一个朋友,曾经跟他加入过鸟魂,说话有点冲,但是待朋友很好。

The One and Only

铜币
103136 个
贡献值
112 点

宣传大使系统特别照顾我几率跟我有仇吧?FacebookLv.4来论坛一年了随便逛逛铜币算什么有钱来论坛两年了经常来来论坛三年了一次精华精华大师论坛是我的命论坛五年老司机

铜币
3122 个
贡献值
0 点

Facebook手动玩CF太累了!随便逛逛来论坛一年了Lv.4

我找来找去 就是没我 - -

美服CF全能玩家

铜币
1864 个
贡献值
0 点

Facebook

Lee 发表于 2013-5-16 19:47
我找来找去 就是没我 - -

Oh shit,我忘记了,现在去加

胡歌是我的偶像.

铜币
24236 个
贡献值
0 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛Lv.4来论坛一年了铜币算什么有钱来论坛两年了来论坛三年了

哥们辛苦了,我为你骄傲
本人唯一QQ1076023929
有事请加我或者联络我.

北美穿越火线达人

铜币
61 个
贡献值
39 点

Facebook随便逛逛来论坛一年了来论坛两年了Lv.4铜币算什么有钱来论坛三年了一次精华

很高兴认识你,哈~

QQ 576535177 微信 demonhunter90

铜币
2923 个
贡献值
20 点

CEO生意人小商小贩Facebook铜币算什么有钱Lv.4随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师有钱人经常来论坛五年老司机

辛苦了

美服CF全能玩家

铜币
1864 个
贡献值
0 点

Facebook

恶魔 发表于 2013-5-16 19:56
辛苦了

写着篇文章我一共按错了两次backspace。。。

铜币
-488 个
贡献值
36 点

来论坛一年了来论坛两年了FacebookLv.4随便逛逛我的奖杯是金色的经常来铜币算什么有钱

我训住系度都中枪-____-!!!~

美服CF全能玩家

铜币
1864 个
贡献值
0 点

Facebook

Fish... 发表于 2013-5-16 20:00
我训住系度都中枪-____-!!!~

中了什么枪??