斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

To Sweety Sweet 小利奥

铜币
958 个
贡献值
4 点

来论坛一年了随便逛逛我的奖杯是铜色的

其实我早就酝酿着写点什么给你但是每次在线你们在YY里催命一样催我上线

于是没有时间

可是昨天夜里你在微信里告诉我明天飞芝加哥又直飞北京神马的

我意识到再不写点儿什么就只能summer后了

你懂得我这种懒人拖那么久绝对写不粗来

=======================分割线============================================

下面进入正题

从吃货建队以来现在还留在我身边的经常上线的只有你抹茶猪翔

他俩一个不用论坛一个死基佬我就不说什么了

算算时间也快过了一年其间咱俩也争争吵吵数次

每次一上YY就能听到你破锣嗓子大喊慢点儿打他们不弱

随后就是排山倒海的插科打诨

还有没有一次例外一定会叫我猪猪

但是这都不影响我现在怀着澎湃的小心情颤抖着打字

说实话我也不是神马好鸟因为我经常心情不好就拿你出气

出气后你委屈兮兮的问我为什么我还能理直气壮的说出名言

“胡闹是一种依赖”什么的狗言论

YY里面被我呵斥最多的永远是糟糠的“小场控”亲你控的是不是好委屈

好吧让我整理下情绪- -正经一点儿

每次开心在YY里放肆大叫开变音器发狂的时候都有你跟我一起

每次发神经在YY里学别人说话复读机讥讽抹茶你都说的比我多

每次从加一下麦序到加十下麦序你都跟我异口同声

每次心情不好不管挂在挂机房还是躲在自己的YY你都会跟来领骂逗笑

每次出事儿不管大小我一条微信你就能准时的出现

每次受委屈被欺负我必须找你结结实实的哭一顿大骂一番再逼你讲笑话

每次CW我必须跟你一路因为只有你当了我的炮灰我水了没打死人你还能说nice try但其实我心里都在说fckin baddd try

每次唱歌开会必须是我说完了你补充你唱完了你还唱

每次我因为自己的坏脾气懊悔不已的时候你都会默默地说一句不用改这就是你

以前听你唱的那一首”兄弟“我表示一点都不懂

现在我好像突然懂了什么但这绝对不是我爷们儿一面的体现

你只要知道我的YY里面永远有个For闺蜜的小LEO给你留着

其实亲你不必担心你不是大手不能带领我们go to the top

因为我心里你永远是我的大炮灰哈哈哈

亲你说吃货围绕我而存在

但其实我想告诉你

它也因为你而存在

所以你暑假滚回国去要好好吃好好玩儿

我们在这儿等着你回来嗷嗷嗷嗷

我在此代表咱吃货58口小牲口小基佬祝你一路平安回国好吃好喝别忘了想咱们

PS:不要以为你回国了就能避开我的无敌发飙大网

哪天你早上起来一看微信26条肯定是哪个小混蛋又把我给惹了

说真的这是我第一次写这么长的帖子还都是自己写的

但是我表示为了咱吃货大LEO这些真的都值得

为了吃货咱们的一切的一切 都是值得

兄弟(替那些基佬说的)闺蜜(我说的),

走起!

铜币
521 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了Lv.4随便逛逛论坛五年老司机

每个人都有过不去的坎 我是否让您你能暂时心安

铜币
7418 个
贡献值
21 点

Lv.4Facebook几率跟我有仇吧?随便逛逛来论坛一年了铜币算什么有钱来论坛两年了来论坛三年了经常来

好长。 赶紧写个至航姆

Chinakills 剑哥

铜币
7362 个
贡献值
18 点

来论坛一年了Lv.4随便逛逛来论坛两年了Facebook来论坛三年了

写的不错~

铜币
958 个
贡献值
4 点

兲使竾鋽毝 发表于 2013-5-9 11:01
好长。 赶紧写个至航姆

写这种需要耗费大量功力
半年才能写一篇

铜币
958 个
贡献值
4 点

Chinakills 发表于 2013-5-9 11:02
写的不错~

谢谢~有感而发
这小混蛋竟然要扔下我们回国了!

每个人都有过不去的坎 我是否让您你能暂时心安

铜币
7418 个
贡献值
21 点

Lv.4Facebook几率跟我有仇吧?随便逛逛来论坛一年了铜币算什么有钱来论坛两年了来论坛三年了经常来

嘟形汤圆儿 发表于 2013-5-9 11:02
写这种需要耗费大量功力
半年才能写一篇

立贴于此。  我就等你半年

铜币
958 个
贡献值
4 点

兲使竾鋽毝 发表于 2013-5-9 11:05
立贴于此。  我就等你半年

= =那你得开始每天对我好