斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: 苏打水丶

Beast高管已将挂壁Ezzz踢出战队

:)你就像海

铜币
24788 个
贡献值
0 点

来论坛一年了随便逛逛

Murcielago 发表于 2013-5-5 02:54
这个必须顶。 跟我们打,必须先上两三个把他打死,要不稳输

我们四个人去抓他都抓不到
不能停止我对你的爱
好像时间都停止下来
我在没有你的空间徘徊

铜币
12996 个
贡献值
0 点
三木 发表于 2013-5-4 23:54
好吧,第二把压了,他怎么不冲呢? 我笑了,预测的真准啊

第二把因为我们yy说打死几个人再冲,直接冲没优势,进包点不就死了?
说白了,第一次压打了你们措手不及你们就觉得假了?
一个50%的几率会转,这也叫预测?

大哥

铜币
24539 个
贡献值
0 点
Toleration 发表于 2013-5-5 01:58
第二把因为我们yy说打死几个人再冲,直接冲没优势,进包点不就死了?
说白了,第一次压打了你们措手不及 ...

分析的非常有道理。不过,真心的心知肚明了。 打了那么多年CF,你分析的再有道理也没用的。大家的眼镜是雪亮的。没事,如果你们继续解释,我们只有绕行。

铜币
12996 个
贡献值
0 点
三木 发表于 2013-5-5 00:01
分析的非常有道理。不过,真心的心知肚明了。 打了那么多年CF,你分析的再有道理也没用的。大家的眼镜是雪 ...

当你们觉得他假的时候,都带了有色眼镜偏见去看他。
我们觉得他不假是因为都身心投入了CF,不会连你身边的队友都怀疑。

铜币
29047 个
贡献值
12 点

Facebook我的奖杯是金色的来论坛两年了来论坛一年了Lv.4随便逛逛

Toleration 发表于 2013-5-5 00:03
我们觉得他不假是因为都身心投入了CF,不会连你身边 ...

这个大家都明白 所以 决定就是 第一视角打开 对你们对大家都好。

大哥

铜币
24539 个
贡献值
0 点
Toleration 发表于 2013-5-5 02:03
我们觉得他不假是因为都身心投入了CF,不会连你身边 ...

如果是我一个人带有色眼镜说明我真的是色盲了。如果大家都说你就要考虑是不是你带了有色眼镜去看他了,你的队友被别人说挂很心痛,说明你义气。不过事实就是事实,你只能坦然接受。我也理解你的心情,不过。你需要帮助他走出来,如果身心投入。

铜币
12996 个
贡献值
0 点
三木 发表于 2013-5-5 00:14
如果是我一个人带有色眼镜说明我真的是色盲了。如果大家都说你就要考虑是不是你带了有色眼镜去看他了,你 ...

没有绝对的证据
没有真心面对面打过的就不要乱举报

大哥

铜币
24539 个
贡献值
0 点
Toleration 发表于 2013-5-5 02:18
没有绝对的证据
没有真心面对面打过的就不要乱举报

你说面对面打,我们也想,不过很难实施。所以,举报只是让大家一起聊聊,但是发现惊人的一致。

铜币
12996 个
贡献值
0 点
三木 发表于 2013-5-5 00:20
你说面对面打,我们也想,不过很难实施。所以,举报只是让大家一起聊聊,但是发现惊人的一致。

打得假的多的去了
house,ap,奥尼尔,阿杰,烽火,守正,什么的
很多人都说假,但是我们都没什么“惊人的一致”
人都不同,就说你们惊人的一致那比国内共产党还厉害,口径统一的这么好。
不是每一个人都跟他较量过,不是每一个人都被他杀了。你们真“惊人的一致”

大哥

铜币
24539 个
贡献值
0 点
Toleration 发表于 2013-5-5 02:24
打得假的多的去了
house,ap,奥尼尔,阿杰,烽火,守正,什么的
很多人都说假,但是我们都没什么“惊人 ...

打的假的是多了,但是有的人假的很真,有的人假的很假。没有惊人的一致就说明还可以暂时放着不说,所以嘛,开挂的要学会真正的低调,偶尔也装装负战绩,让别人多杀杀。次奥,是不是告诉你太多了。
而且还有一点,我这样给你说明白吧。他再牛B 也不可能每次一上线就打出那战绩,你们阿玛尼爆料他只有周末上来打打,对于不是每天摸着枪的人,周末一上就能这么牛B吗? 状态这么好吗? 我打了这么几年,只要有1天不上,就要打至少很久找状态。