斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: 粉爷`

要换哪个FPS稳定150?

铜币
13924 个
贡献值
3 点

几率跟我有仇吧?来论坛一年了FacebookLv.4随便逛逛来论坛两年了经常来

Get.Crazy 发表于 2013-4-26 14:40
换CPU为主,CF吃CPU,换个i5带烂点独显能上150

多少钱左右 - -
 ~•    ~•        ~•                                                 ~&#82

铜币
2238 个
贡献值
0 点
奶粉. 发表于 2013-4-26 14:25
原来是显卡问题...明天给爸爸寄个过来。

- -一看就是笔记本,,否则不可能用因特尔的集成显卡,,,集成显卡中的垃圾。。。。好吧我也是因特尔显卡。。不说了。。全是泪

铜币
13924 个
贡献值
3 点

几率跟我有仇吧?来论坛一年了FacebookLv.4随便逛逛来论坛两年了经常来

MaX丶 发表于 2013-4-26 14:34
i3還hold得住 尼瑪這集顯 怎麼忍啊  最好一起換了 但是奶粉木有錢 我也沒辦法

赞助我吧,哈哈
 ~•    ~•        ~•                                                 ~&#82

铜币
13924 个
贡献值
3 点

Sinclair 发表于 2013-4-26 14:43
- -一看就是笔记本,,否则不可能用因特尔的集成显卡,,,集成显卡中的垃圾。。。。好吧我也是因特尔显卡 ...

台式的           

铜币
4861 个
贡献值
0 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

你换1-2GB显示卡就好。。。高福帅GTX690

铜币
13924 个
贡献值
3 点

风暴Ak 发表于 2013-4-26 14:51
你换1-2GB显示卡就好。。。高福帅GTX690

多少钱啊

铜币
11257 个
贡献值
0 点

来论坛一年了

Fps 60 以上就ok了没什么必要弄那么高,60以上再高,人眼也是察觉不出来的,30~60还能接受,30以下就不能玩了.另外玩cf没必要独显,除非你还玩其他例如战地3啊什么的,集显就ok了,我本本3代i5自带集显hd4000一般fps70-110

四德荣

铜币
3944 个
贡献值
8 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了经常来论坛五年老司机

是啊

铜币
1001 个
贡献值
4 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了随便逛逛一次精华Lv.4论坛五年老司机

ak47 发表于 2013-4-26 18:42
。。。。。。这年头2,300买来的电脑,台式机都没集成显卡了吧。。。。。。。

i3 530是台式机CPU。。而且楼主的图上也写了 Gateway台式机。= =

铜币
13924 个
贡献值
3 点

xbcfer 发表于 2013-4-26 14:55
Fps 60 以上就ok了没什么必要弄那么高,60以上再高,人眼也是察觉不出来的,30~60还能接受,30以下就不能玩 ...

70我都觉得卡d