斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: 老鼠﹌

【直播】英雄联盟恐怖故事,千万不要在论坛留真实id 【转

铜币
4411 个
贡献值
8 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了

这时候对面线上的情况是小丑在上,妖姬在中,timo在下。
游戏的画面相当和谐,一点烟火味都没有。
如果这几个人是在表演,那演技实在是太高了。
我从后面绕,将真眼插到路中间,直奔在我们塔下的小丑而去。
历史在一次重演,小丑在我出现的同时,开始迎面走过来。
那时候我是3级,小丑4级。
我上去直接开始一个Q,接着就A,小丑没躲,也没放技能,就跟我对着打。
这时候慎还是在塔下补兵。
我不停打信号。
慎还是不过来。
我和小丑血很快就见底了,这时候我一个Q就能收了他,没想到我Q的声音已经有了,自己却变成了黑白屏。
小丑出暴击了。
我心里那个火,看着慎不知道该怎么骂他,这时候慎从塔下往过走,然后站到了小丑旁边。
然后,两个人就围着我的尸体发呆,真的是在发呆,好像在思考什么。
残血的小丑连药都没吃,就开始原地回城。
慎看了一会儿,也回城了。
就这样我不明不白的交了一血。

铜币
4411 个
贡献值
8 点

游戏玩到这里,我已经确定这肯定是故意的了,再好的素质也受不了被人这么玩。
我就开始喷慎,然后打字给对面说,打完了求投诉。
对面也没回应。
我问鳄鱼和凯南,也是石沉大海。
我没办法,继续混野区,心想不出神装不出来了。
打野的间歇,我看了看中路的情况,凯南就机械的补兵,妖姬也机械的补兵。
而且,我诧异的发现,妖姬的蓝一直是满的。
再看下路timo也是满蓝,他们根本就不用技能!!!
我心想难道是遇到十连坐的小学生了?
可是转念一想,这是排位,怎么可能。
游戏进行到十多分钟,诡异的事又出现了,鳄鱼和凯南开始冲塔。
一个接一个的送。
上路的慎一个人跑到小龙的位置,站到那不动了,就跟挂机一样。

铜币
9709 个
贡献值
0 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了来论坛三年了

刚上直播了

铜币
4411 个
贡献值
8 点

对面的寡妇这时候出现在我的视野里,她也站在了小龙那里,和慎面对面,一动不动。
你们可以想象,那画面是有多诡异!
妖姬和鳄鱼还是一直送,就像对面在不停召唤他们一样。
我那时候已经打定主意游戏结束,把这些人一块都投诉了,心里火气发不出来,就开始不停的喷。
反正没人理我。
等我到12级的时候,去了小龙那里,然后我发现凯南和鳄鱼不送了,而是向小龙这里汇集。
与此同时,他们身后还跟着timo,小丑和妖姬。
我心想难道想团战?
可是接下来证明我错的太离谱,我在和寡妇互A的时候,其余的人,不论敌友,都在大龙门口围着,站了一圈。
就眼睁睁看着我和寡妇打,然后我装备不好,被寡妇搞死了。
我气得摔了鼠标,准备等20分钟投。
遇到这种事,真是活见鬼了。

铜币
4411 个
贡献值
8 点

我死了以后,尸体又被人围着看,然后小龙那里就都散了,好像就等着看我被杀一样。
说实话,玩了也有一千多局了,像是这么反常和诡异的,我那天是第一次遇到。
那一场游戏中间还有很多让人感觉憋闷不舒服的地方,比如,队友看着你被杀不管,塔一个接一个的掉,但是不死一个人。两边的擦肩而过但是当做没看见。还有我们这边的英雄都是没蓝条的,而对面的英雄有蓝条却一直都是满的。
我看了时间还得一会儿才到20,就买了一堆眼去野区插着玩,这时候地图上人都不见了,慎 鳄鱼和凯南开始站在泉水挂机。
我走到大龙那,视野一点点变亮,没有人。
然后我就准备在河道插眼,插一个SB的图案。
谁知刚查了第一个真眼,就发现我前面是timo身后跟着寡妇。
两个人把我夹在中间。
寡妇如果从我进野区就跟着我,我还可以理解,可是timo怎么会提前出现在这里!!!
就这么沉默着,时间仿佛静止了,我那时候整个头皮是硬的,汗毛竖立的感觉我第一次切身体会到。

铜币
4411 个
贡献值
8 点

我原地按了回城,timo和寡妇都没动,我竟然安然无恙的回到了泉水。
然后我就再也没敢出去,实在是邪乎的厉害。
到了20分钟,我点了投降。
瞬间四票反对。
让我震惊的是,我们这边投票刚结束,对面就开始认输投票了。
这一次是5票一致同意。
游戏画面切到了对面水晶自爆的场景。
我想不通。
而自始至终,对面的猴子一次都没有出现过。
一次都没有。
而李同,也一直没有回来。

我现在回想起来,发现我忽略了一个细节。
如果李同一直都不在的话,那那一张反对票,是谁投的?
即使是默认,也不能那么快!!!

打完之后,我一个一个去投诉了,然后退出界面,准备给李同打电话。
那时候我对我那个电话真的不想说什么了,感觉比砖头还不如。
怎么这两天不是打着占线就是打不通,要不就是短信都存不住。
让我气结的是,这次刚从口袋掏出来发现手机已经没电了。
我彻底无语。
而LOL的界面右下角,弹出来个申请,有人加我好友!
我犹豫着要不要接受,因为那会儿实在是有些敏感,不过最后还是理智战胜了猜疑,点了接受。

铜币
4411 个
贡献值
8 点

然后很快那人说话了。
你是刚才的船长吧,你TM是不是有病?
我被这劈头盖脸的一骂,刚才淤积的怒火终于爆发了出来。
我说,去***的,你有病是不是?
他说,我看你就是个煞笔,连船长都玩不好,除了送你还能干什么?
我说,我认识你是谁啊?你别搞笑行不行?
他说,我这有游戏截图你要不要看?0杀5死是不是你?打到最后装备就一个韧性鞋一个灯笼是不是你?
我说,你有病,我今晚就打了一局,但是不记得有你!你可以看我记录。

说完这句话,我下意识的点开记录,是0杀5死没错,但是查询不了队友姓名。

我再点开最近好友,刚才那些奇怪的ID,数字的和英文的,一个都没了。

而这个人的ID,却赫然出现在里面。

我吓尿了,我怀疑自己出现了幻觉,从那条短信开始,我觉得一切都不真实了。

对面还在骂着,我却生不气了,只是好言好语道歉,希望对方将刚才的事好好给我描述一遍。

铜币
4411 个
贡献值
8 点

那个撸友跟我说,我选了船长之后就去上路转了一转,然后呆在草丛里就不出来了,让他奇怪的是,他和对面英雄在PK,我却在草丛里站着一动不动,接着就掉线了。等到我再连上,就开始不停的喷,还骂他是不是个人!他们都觉得我有病,一直在自言自语的说个不停,到后期就开始满世界插眼。还好对面后面猴子也掉了,团战赢了两次最后才爆了对面水晶。
我问他,男枪在不在?
他说,男枪一直都在啊,他还说你们认识。
我一听这话,知道是自己见鬼了,但是不敢说出来,怕被当成疯子,只能默默地退出游戏。
我觉得一切的问题,都出在李同身上,他肯定有什么瞒着我。我得搞清楚。
我进YY频道里想去问他,但是频道里空无一人,只有我自己。
上QQ弹他,也没反应。
第二天一早,我一身疲惫的走出网吧,准备搭公交车回家,学校实在呆不下去了。

铜币
4411 个
贡献值
8 点

我出网吧的那时候天还蒙蒙亮,街上人很稀少。
我在公家车站等了好久,才等来一辆回家的车,那一站还有两个人,一个老头,穿着八卦服,像是早上起来练太极的,很是精神。
还有个是个戴着眼镜的青年男子,一直看着表,安静的站着。
车停了,男青年快步先上了车,把想上去的老爷爷撞了一下,老爷爷愣了一下,向男青年看去。没想到对方丝毫不觉得不妥,反过头狠狠地瞪了老爷爷一眼。
我当时就忍不住想发火了,这人素质也太差了。
老爷爷看了看那个男青年也没说什么,本来跨上阶梯的脚也抽了回来,嘴角竟然微笑了起来。
我没看错,老爷爷确实在笑当时,这就是奇怪的地方,我后面多少猜到了为什么,但是不敢肯定。
我一看他不想上车了,就准备自己上。
刚走到跟前,就被一双手给硬拽了下来。
我回头一看,老爷爷一脸严肃的看着我,缓缓摇了摇头。

这么一耽搁,司机把车门就关了,缓缓启动。我忽然看到车子的后玻璃处,那个戴着眼镜的男人直直的站着,眼神冰凉的咬着我。一股凉气从脚底板蔓延到我全身,这个人目光的压力,让我呼吸都觉得困难。等车渐渐开远了,我回过头,老爷爷已经不见了。我没有再等公交车,随手拦了一辆出租,直奔家里而去。一路上,那双眼睛还在我眼前不停的晃。

铜币
4411 个
贡献值
8 点

到了家,我好好的洗了个热水澡,想冲掉一身晦气。
给手机冲上了电,还好我是本地人,不然那些外地人遇到这种事,我真不知道他有什么地方可以安心的过夜。
精神高度紧张了一晚上,我到床上就困意来袭,但愿什么都不想能好好睡一觉。
很快我就睡着了,梦里出现了很多稀奇古怪的东西,也不知道具体是什么,或者有什么深刻的暗示。
大概到中午了吧,我睡这睡着忽然感觉自己从悬崖上掉了下来,心猛地一沉,胸口的气也憋住了,瞬间就爬了起来。
那种感觉就像是蹦极,落差感尤其强烈。
我不住的喘着气,还没等我平复下来,这时传来了敲门声。
咚,咚,咚。