斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: 老鼠﹌

【直播】英雄联盟恐怖故事,千万不要在论坛留真实id 【转

铜币
9709 个
贡献值
0 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了来论坛三年了

[M]-Kang 发表于 2013-3-29 14:17
更新这么慢。 ..晕。 弄VIP啊

其实回复一次就30秒..

铜币
9709 个
贡献值
0 点

好吧看完了 结局好狗血

铜币
485 个
贡献值
1 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

妖孽~ 发表于 2013-3-29 14:23
好吧看完了 结局好狗血

WTF??????? where ?

铜币
9709 个
贡献值
0 点

[M]-Kang 发表于 2013-3-29 14:25
WTF??????? where ?

发你了- -

铜币
99 个
贡献值
1 点

来论坛一年了随便逛逛Facebook

妖孽~ 发表于 2013-3-29 14:26
发你了- -

????????结局呢

铜币
485 个
贡献值
1 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

去百度看了。 。 结局。 额·~ 不精彩啊。。。就那样?

走在冷风中

铜币
21591 个
贡献值
4 点

系统特别照顾我Lv.4几率跟我有仇吧?来论坛一年了随便逛逛Facebook来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师精华缔造者经常来论坛五年老司机

结局呢。。。求结局啊!!!!

铜币
4411 个
贡献值
8 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了

李同无所谓的摇摇头,说,我不需要证明,我自己就是证明,如果你不相信,无所谓,你去跟踪调查一下那些说了转让气运这种话的人,这些人后半生已经算是废了,他们以后的经历会证明我说的是对的!当然,那些善良的人或者迷途知返的人除外,左手只找那些暴戾冷漠,肆意妄为的,就像我。
李同说完摊了摊手,竟然自嘲的笑了起来。说完这些话,李同就走了,很干脆,好像急着要去做什么。
我还呆坐在火锅城里脑子激烈的思考着,直到服务员说有人要上桌,我才回过神来。到了门外,这时候,我手机忽然响了起来,是一条短信。
“别相信他说的!”
发件人,竟然是李同。
我一看时间,竟然是在我去他家之前,而我直到现在才收到。
虽然是在春天,虽然阳光依旧明媚,但是我感觉好像是凛冬将至,无比阴寒,如坠冰窟之中。

铜币
4411 个
贡献值
8 点

不知道接下来会发生什么,但是我把下午的见闻告诉我二叔后,他认为李同很可能被什么东西寄生了。
现在他开车去接道长了,临走前,把脖子上那串我大叔临走前交给他的翡翠八卦带到了我脖子上,说这东西会保证我的安全,还不让我出门乱跑,等他回来。
对于李同,二叔说道长会过来妥善解决的。
但愿吧
事情已经过去多半年了,如果不是这几天发生的突如其来的一系列怪事,我想我也许再也不会将个晚上的事说出来。
关于这个帖子的结局,是我让朋友代我发的,因为那天有人发邮件警告我,不要再多说一个字,开始我并没有理会,然而那个陌生人 ,或者几个,我不能确定,又用那种不显示来电,一串星号的手机给我,给我的家人,发了短信,并说出了极为邪恶的诅咒和威胁的话语,我很震惊,不知道这些私人信他们是如何得知的。
我甚至怀疑,是他们,还是“它们”?
我当时把短信给二叔看了之后,决定报警,然而110说这种骚扰的电话,除非有确切的证据和可追踪的来源信息,一般不予处理,只是备案。
就这样,在经过短信,匿名电话,狂轰乱炸的骚扰之后,我开始想息事宁人了,当然,最终让我下定决心的是,那天晚上,李同给我的手机发了一条短信。
在午夜,0点0分的时候。

铜币
4411 个
贡献值
8 点

那条短信的内容,很古怪。
因为这是一条空白的短信。
一个字走没有。
但是我看着莫名的空白,却想起从前李同的容貌和身形,忽然无比的感触,到底是什么力量,统治了他,好像心魔一般,彻底丧失了自己的灵魂!
我不敢继续去想,第二天,当我和道长还有二叔,一同去寻找李同的时候,却有了匪夷所思的发现。
那是早晨7点的时候,我们驱车到了李同所在的小区,还没进去,就被门口拥挤的人群挡住了。
这群人情绪好像很激动,不断地在争吵着什么,身穿小区制度的保安,在维持着秩序。
我们下了车。
跟一名门卫打听出了情况,原来,这是因为,小区里,一夜之间,竟被人堆满了花圈,居民都在互相猜忌着,到底是谁在搞这么不吉利的丧事,但是,没有一个人承认。
我挤过人流,朝小区里望去,那种景象,简直令人瞠目结舌,你很难想象,在一个正常居住的小区里,摆满了一排一排的花圈的那种诡异场景!
就像是乱葬岗,一个住满了活人的乱葬岗!!!