斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

论坛的wpy8912 是骗子! (有人称他为酱油)

铜币
2506 个
贡献值
0 点

今天交易磨磨唧唧了一天妈的,晚上终于现形了
骗子信息 论坛号叫wpy8912
QQ (466712953) 小号QQ2804422603
邮箱 [email protected]
人名 Niu yu chao 多伦多 牛玉超
用到是 Primus Telecommunications Canada的DSL 网络
小子 识相的QQ给我只一声 好说好商量还有的解决,别以为在网上下了线就找不到你
不是不报时候未到

叙述事情经过,
3/14日早 看到论坛新挂上2个战龙号,本人一直在收战龙套没有找到合适的,之后+wpy8919 QQ小号2804422603
聊了一会儿 觉得人还行 最后商定价格 480 http://clan.z8games.com/charstat_cf.aspx?usn=11751553 这个是他要卖的号
然后我说找担保,他说他认识Hermes 是队长他是副队 (头一次买号掉以轻心,没去查)然后我边开始paypal汇钱

前前后后汇了3次 , 他非要personal gift 说是怕被审查慢,我被他忽悠的信了 就汇款了,然后又是磨磨唧唧 什么去吃饭 干这干那,说把号先给我让我先上去看 玩,(我他妈着急改号玩个屁,就这样一点点磨我)这些是我上号的时候截的图

终于到了晚上 重点来了,骗子开始说,钱收到了,问我有邮件没 给我把资料发过来,我一下就疑心了,资料直接给我 我改了不就是了为什么要发邮件, 磨磨唧唧的,然后就发了
之后他就一直催我问我 收到没快回复 赶紧回复啊,(因为我第一次买号忘记改邮箱了就回复了)

最后一句是我被坑的一句 说i got the account , and everything is good, 他一直催我 当时我也号在上着就忘了先改再发了
等到我回复后30秒去官网改 已经来不及了,他改了密码 Q拉黑 下线了。现在已经拒绝添加。
总的来说 怪我第一次买号没经验,好久没有跟不信任的人交易了(原来买东西都是常客,所以习惯了,忘了还有可恶的骗子存在)。发这帖子一是为了让pure 封了这垃圾,二是警示大家一下。 火线骗子是真心多。以上全程基本我都在跟论坛的Shawn 咨询,不相信他是骗子的 可以问问shawn,其他的 我会私下解决。算长个记性了,不过垃圾你记住了这还没完呢。

另外这是一个93年的小崽子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

铜币
4569 个
贡献值
13 点

来论坛一年了随便逛逛

牛鱼巢?     

铜币
10570 个
贡献值
0 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

这哥们准备真人pk,有看头
[img][/img]

铜币
4378 个
贡献值
0 点
兄弟提醒你一句,要是有q加你说要告诉你那个骗子的具体地址的。千万别信。前两天我队友也被骗了,要是paypal的话打个电话问问客服能不能找回

铜币
3487 个
贡献值
0 点

来论坛一年了Lv.4随便逛逛

最近骗子真多
 成长值: 14731

北美幽灵神话,

铜币
189153 个
贡献值
137 点

论坛五年老司机有钱人铜币算什么有钱手动玩CF太累了!我LOL技术实在不行随便逛逛经常来论坛是我的命Facebook

yahoo.ca怎么可能住florida呢?
 成长值: 14731

北美幽灵神话,

铜币
189153 个
贡献值
137 点

论坛五年老司机有钱人铜币算什么有钱手动玩CF太累了!我LOL技术实在不行随便逛逛经常来论坛是我的命Facebook

此人确实是在多伦多.

铜币
2506 个
贡献值
0 点
pure 发表于 2013-3-14 22:55
此人确实是在多伦多.

他在中段给过我一个手机电话 是FL的,多伦多?
那太好了 我就在多伦多!

铜币
1030 个
贡献值
0 点
One_Tear、 发表于 2013-3-14 22:56
他在中段给过我一个手机电话 是FL的,多伦多?
那太好了 我就在多伦多!

这号貌似我一开始卖出去的。。怎么就跑到这么个垃圾的手里了。。。可恨的骗子啊!!

铜币
2506 个
贡献值
0 点
Franky_Sui 发表于 2013-3-14 23:09
这号貌似我一开始卖出去的。。怎么就跑到这么个垃圾的手里了。。。可恨的骗子啊!!

哎 世事难料啊