斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: 三木

论坛惊天骗子KoKo, QQ 1088810

大哥

铜币
24539 个
贡献值
0 点
~温づ暖ろ 发表于 2013-3-10 00:57
你看看他的帖子都多久了,就一个人在顶

我当时也低端了。真心的! 因为他这么好的QQ号码,还有YY,而且YY也10+人在线 我就信了!

SpRayy.

铜币
14 个
贡献值
0 点
这位哥们,我和camper会尽力帮你查明白的,以后建议哥们你在买号前,第一,先叫他要密码试号,第二叫他改密码,第三才考虑买不买,信不信得过。如果您连密码都没要的话就汇款,我只能抱歉地说,他这个骗子随便拿一个号都能卖。 我和camper会留意的了。
F1eRce. YY:17886688

SpRayy.

铜币
14 个
贡献值
0 点
nS小布 发表于 2013-3-10 14:32
去找ray说一下,他可能会把骗子T掉

这人也许不是我们的人。看他这款不像是有我队员号的本人

SpRayy.

铜币
14 个
贡献值
0 点
Raizo 发表于 2013-3-10 14:36
炒饭的?联系下他们的队长吧,我记得他队长貌似人还不错

[s:6]谢谢还有人说我人不错~呜呜太感动了,我一定尽力查!使劲查!

铜币
2367 个
贡献值
0 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了

骗子够精明的- -    你比他 更精明。。。     不过发现的晚了点。。。    下次注意吧。

大哥

铜币
24539 个
贡献值
0 点
SpRayy. 发表于 2013-3-10 01:04
这位哥们,我和camper会尽力帮你查明白的,以后建议哥们你在买号前,第一,先叫他要密码试号,第二叫他改密 ...

恩 兄弟,你可能不了解。如果一般的情况下是这样的。因为我长期混论坛,交易无数,以为自己很高端,结果低端的被骗了。谢谢你了!我估计骗子不是你们战队的。估计是这骗子卖号给你战队的那位兄弟之后,然后看我又送上门来了,就顺便骗了我一笔。呵呵

大哥

铜币
24539 个
贡献值
0 点
花雕. 发表于 2013-3-10 01:07
骗子够精明的- -    你比他 更精明。。。     不过发现的晚了点。。。    下次注意吧。

恩,谢谢提醒!其实当时我就觉得可能有问题,但是我也经常在交易账号。所以,有点麻木了。还好我留了一手

SpRayy.

铜币
14 个
贡献值
0 点
三木 发表于 2013-3-10 15:07
恩 兄弟,你可能不了解。如果一般的情况下是这样的。因为我长期混论坛,交易无数,以为自己很高端,结果低 ...

必须小心了,最近论坛骗子不少。别被表面给忽悠过去了,如果我们发现什么不对劲一定给你个解释,放心吧,也祝你早日找到好号。

大哥

铜币
24539 个
贡献值
0 点
SpRayy. 发表于 2013-3-10 01:09
必须小心了,最近论坛骗子不少。别被表面给忽悠过去了,如果我们发现什么不对劲一定给你个解释,放心吧, ...

恩 谢谢支持! 我已经找到号了 呵呵。

铜币
15725 个
贡献值
10 点

Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

paypal一般最多几分钟就到账的了, 如果超过10分钟什么的,最好先申诉回来再说. (太多这种收到又说没收到的人了)