斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

今天终于知道智能施法了- -omg。dam this

走在冷风中

铜币
21591 个
贡献值
4 点

系统特别照顾我Lv.4几率跟我有仇吧?来论坛一年了随便逛逛Facebook来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师精华缔造者经常来论坛五年老司机

RTRT

LOL 玩了小半年,今天终于知道智能施法了。。- -好歹赢了快500了 第一次知道智能施法,我说看到有人出招这么快,原来都是智能施法。omg 以前一直以为他们在疯狂的 盘。
发现用了智能施法以后 腿不酸了 腰不疼了 吃嘛嘛香 就连补兵也带劲了!秒杀敌方随便玩玩的- -omg

走在冷风中

铜币
21591 个
贡献值
4 点

系统特别照顾我Lv.4几率跟我有仇吧?来论坛一年了随便逛逛Facebook来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师精华缔造者经常来论坛五年老司机

沙发自己的- -

铜币
804 个
贡献值
0 点
别用智能施法,某些英雄用智能施法反而更难中
 成长值: 40440

铜币
71433 个
贡献值
3 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了一次精华论坛五年老司机经常来

额。。。听别人介绍过,但是不用,感觉打不准
id=76561198064819367[/img]

走在冷风中

铜币
21591 个
贡献值
4 点

撒旦撸啊撸 发表于 2013-3-5 15:48
额。。。听别人介绍过,但是不用,感觉打不准

~~~- -只能是法多好用!简单省时间啊!

泛黄的菊花

铜币
6765 个
贡献值
0 点
有个问题啊,在团战中 智能是不是更不容易瞄准你想要的目标
<font color="Red">事故发生后,______高度重视,______当即作出批示,要求不惜______搜救______人员,全力抢救伤员,查明事故原因,积极做好善后工作,并注意搜救人员安全。____________当晚赶到事故现场指挥搜救,并决定启动______预案,接着连夜赶往______看望伤员,随后马不停蹄召开______安排部署施救和善后工作,__

铜币
24517 个
贡献值
3 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机

只能施法没啥好,反正我一直没开

铜币
20277 个
贡献值
1 点

来论坛一年了来论坛两年了随便逛逛来论坛三年了

用习惯就好,节省用技能点鼠标的时间

铜币
2839 个
贡献值
0 点
怎么弄,教我- -
noobs?都是被坑出来的啊...

走在冷风中

铜币
21591 个
贡献值
4 点

查水表 发表于 2013-3-5 15:50
有个问题啊,在团战中 智能是不是更不容易瞄准你想要的目标

没有啊, 到了后来他们说都用智能施法了。省时间。容易杀人 容易逃跑。 某些英雄不要智能施法最好了