斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

国人本来就不团结,团结就不会给日本打了8年。。

铜币
8 个
贡献值
0 点
删吧删吧。。。。到底是人玩游戏呢还是游戏玩人呢???中国人的思想。。。娱乐的精神都变味了。。什么都非得强出头。。。人家开挂又怎样,人家垃圾又怎样。。。你有本事在现实NB。。。别花着父母的钱拿到CF里面打飞机装自己JJ大。。。国人开骂早就习惯了。。脏话,不早就是我们的日常口头蝉了么?习惯就好。。。装ABC的那些更不想提了。。大家娱乐游戏,娱乐CF吧

铜币
77 个
贡献值
0 点
LZ正解,顶起

铜币
43 个
贡献值
0 点
话说打日本打了8年不是应为国人不团结。 因素有很多,主要是满清的闭关锁国惹的祸。满清时代,日本还穿着裤衩子到处抢劫呢。可是满清晚期,日本在变革的时候,中国却在闭关锁国的前提下经历满清王朝的历史性衰落混乱期。 如果,日本晚进中国10年,或者满清在灭亡50年,中国的状态就完全不一样了。 可以说是中国接受新思想跟新文化太晚了。 话在说回来,如果不团结,又怎么把日本打出去的? 缅甸的国民党,东北的共产党你当时吃素的呢? 没有他们,日本二战的时候就统一中国意外的亚洲了,没有东北的共产党,俄罗斯就不复存在了,也不蹲在希特勒在俄罗斯的滑铁卢性质的失败。 没有中国,世界的格局早就变了,不会像今天一样。 中国人不团结历来如此,但是不包括低于外敌。所以别把八年抗战跟中国人团结问题说在一起。 不团结是对内,对外的时候中国人是全世界最团结的。

铜币
848 个
贡献值
1 点

来论坛一年了

老K说得真赞!

铜币
43 个
贡献值
0 点
MiMi 发表于 2011-7-26 14:14
老K说得真赞!

我对中国的历史了解啊,看过太多历史方面的书。中国人本性喜欢称王,习性是很贱。应为很贱,所以爱装孙子装孙子是因为自己还不够强,一旦觉得自己有点强,赶紧就开始窝里斗,窝里斗差不多了,赶紧就像称王。老外说中国无信仰。我说中国的信仰是最强的,我们中国人信的不是什么教派,我们中国人信的是我们都是炎黄子孙。这就是信仰,来自血液里最大的信仰,这种信仰是傻逼老外看不到的。也就是这种自豪跟信仰,中国人在面对外敌的时候格外团结。但又因为中国人的本性,当没有外敌的时候就窝里反,不团结,狗一样互相咬。这也就是为什么,中国一定要有一个最权威的王,王能震慑一切野心。这也是为什么中国没500年要颠覆一次,因为没有一个王朝是永生不灭的。

铜币
43 个
贡献值
0 点
老k-never- 发表于 2011-7-26 14:23
我对中国的历史了解啊,看过太多历史方面的书。中国人本性喜欢称王,习性是很贱。应为很贱,所以爱装孙子 ...

中国人还有一个特点,是老外学不了了。 中国人爱家。如果没有家。中国人都是单一的一个人。因为中国人好内斗的卑贱习性,中国势必灭亡。但是中国存在了5000年,为什么? 因为我们爱家,辱我一人可以,辱我父母者死,辱我妻儿者死,辱我家族者死。 一个人是一个基点,一个家是更搞一层的基点,当众多家庭威胁,视为国耻。 正所谓,爱家者爱国,无国则无家。这就是中国人低于外地团结的根源。

铜币
304 个
贡献值
0 点
不知道LZ拿抗日跟CF做比较有什么关系,顶LZ的的团结.
但是这种帖子在铁血和中华网都已经看烦了.
------
苏联抗击德国远没中国抗击日本精彩.
首先中国跟日本的差距和苏联跟德国的差距不是一个概念,中国落后日本50年不是拿来吓唬人的.
打成这样没有3个月亡国就很不错了,在相反对比下苏联跟德国打,苏联千里大溃败.
也就是苏联地大,打了1000多公里这个地方还叫苏联,有生力量全搬到西伯利亚和大后方,在加冬天的幸运成分才在莫斯科顶住。

PS,顶老k.

铜币
411 个
贡献值
4 点

Facebook来论坛一年了

:):):)顶起啊A1