斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

是RP太好还是最近Z8把部分箱子中奖几率提高了???不喜勿喷,不喜勿看

工口组长

铜币
5743 个
贡献值
10 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了

最近好多人中枪啊。看见屏幕全都是KSG-15,Thompson,Desert Eagle C ,Galting, AWM DRagon....好吧我有点无语。见到这么多人中,就跟着抽。买了30个R93 T2,第16个中了,还有几天前的KSG 也是16个箱子- - 接着Thompson 第四个箱子中了。ZP那把垃圾双枪也跟着来了(第27个)。一开始是隔两天中一把,这几天就每天中。。。 好了知足了。可是接下来 隐袭 见到了3次却没抽到......是RP太好了还是中奖几率高了?。。。。我怕我忍不住上瘾接着狂抽抽到没钱吃饭。。

我发现在外挂维护更新前,无论怎么抽,那个BEST物品连影都没见到,维修后,整天中。。。到底是怎么回事?

铜币
6289 个
贡献值
2 点

Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛三年了来论坛两年了

成长值: 14671

北美幽灵神话,

铜币
189011 个
贡献值
137 点

论坛五年老司机有钱人铜币算什么有钱手动玩CF太累了!我LOL技术实在不行随便逛逛经常来论坛是我的命Facebook

XiLi 发表于 2013-2-7 15:34
http://clan.z8games.com/charstat_cf.aspx?usn=17364491

笑而不语 你亮了..

铜币
6289 个
贡献值
2 点

Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛三年了来论坛两年了

pure 发表于 2013-2-7 15:35
笑而不语 你亮了..

???

工口组长

铜币
5743 个
贡献值
10 点

XiLi 发表于 2013-2-7 15:34
http://clan.z8games.com/charstat_cf.aspx?usn=17364491

..............
这个这个。。节哀- -机会还有。我猜测是最近挂多,各种新号进来,虽说是挂,M16对它们说是神器了。但是 我想他们也参与了抽奖,帮很多人做垫子了。。就像一般玩那些类似DNF,龙之谷的游戏一样,你强化装备,越高级越难成功。但是你有垫子技巧的话强化就不难了——与抽奖差不多同理。

铜币
6289 个
贡献值
2 点

Agony- 发表于 2013-2-7 15:39
..............
这个这个。。节哀- -机会还有。我猜测是最近挂多,各种新号进来,虽说是挂,M16对它们说 ...

这是你绑定的号

工口组长

铜币
5743 个
贡献值
10 点

XiLi 发表于 2013-2-7 15:42
这是你绑定的号

NO. 这是在新手营虐菜鸟玩的 +我大号。 Name:   74520*.

工口组长

铜币
5743 个
贡献值
10 点

发上我号的链接:http://clan.z8games.com/charstat_cf.aspx?usn=15634159
还有个疑问,为什么我有些抽中的枪那里不显示?

铜币
8140 个
贡献值
0 点
我抽那把GP 狙抽了100来个都没中。

铜币
3459 个
贡献值
0 点

随便逛逛来论坛一年了来论坛两年了Lv.4

4EveR_Siq1 发表于 2013-2-7 16:19
我抽那把GP 狙抽了100来个都没中。

我抽M16-C抽了100W了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111