斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

国服cf新版本更新匹配系统

124972 9249080

铜币
12609 个
贡献值
8 点

Facebook来论坛一年了

体验服出的...跟lol的匹配差不多  好像骂的人挺多...因为他们以为只能匹配

但是官方好像说是自由与匹配并存

所以最后那个玩家评价. 应该只是那个人2b了...

体验二区自动匹配系统使用指南

1.         什么是自动匹配系统?                                             

只通过“单击”可与类似实力者享受所需模式游戏的系统

2.         服务器列表                                                
                           通过自动匹配服务器进入自动匹配大厅

①       选择自动匹配服务器
           Ø        将鼠标移动到服务器目录,就会用工具提示窗显示该服务器模式的说明
      ②       点击“进入服务器”按钮可进入自动匹配大厅

3.         自动匹配大厅                                                

.        选择模式及开始自动匹配

①       选择自己要玩的模式
            Ø        不需要复杂的设定,选择想要的模式即可
            Ø        难度星数越少越容易,新手也容易上手的模式
      ②       可确认所选择的模式有关说明
      ③       点击“开始匹配”按钮,自动搜索实力相等的玩家匹配

下面是玩家对此次更新的看法:
一:残次品

1:他没有选择房间的权利·

2:他没有选择局数的权利·同意13局!

3:他没有选择参战人数的权利!!全部16人!!

4:他没有中途加入的权利!退出·被T出160人减1人·在T在退出那么就是15减去1人·

直到打到最后1 VS 1或者1 VS 8的情况!

5:匹配的出现你们将不能出现网吧双连坐·三连坐·四连坐·甚至五六连·七八连坐的情况·

6:好友系统将失去他的能力·只能发个信息·聊个天·失去了一起游戏的能力。

就如电话·只能打个招呼·想见面还需要坐车坐飞机见面!

7:所有玩家匹配按级别,导致新手进入游戏两个多小时的情况 如下士1-6。中士1-6·上士1-6·

我有时候在想·金花大号凑不齐·该怎么办?

二:会员有没有存在的必要!

1:我开了CF会员,我是体验区2,我们那G很多。【也就是辅助】,也很混乱,好友系统开启不到2个星期

没办法,2B加SB太多,开个会员求自保。

3:可这【匹配系统】出来后我发现CF会员存在没必要了,比个列子,你发现对面有个G,他隐藏低调的很,但是就你发现了,

你T他,打字说他G,居然1/15·我了个去。没T出去我挨骂·挨全房间人骂,是这样骂的【甲:T尼玛啊。乙:SB,你不知道出去不能进来吗?丙:别T啊·走一个少一个啊。丁;装B会员T个毛·人少你负责?】

4:甚至还有的边打一局边发个信息:【大家别走啊,出去一个少一个,出去就回不来了】  等等。。。

一度导致房间卡B卡到600+,G机的存在都T不出去

5:会员将失去退出房间重新进入房间反复T人的特权·【当然·这里针对喜欢闹矛盾的玩家】

6:会员在正版CF失去活动奖励特权·6局任务·会员特权将失去奖励活动。

三:正服,无法避免!

1:可能有的人会问我,你们体验2区的关我们正服屁事。

2:当然,以上所说是针对体验2服的情况,官方劳心劳力推出新版本,已经在体验服测试,离你们正服还远吗?

3:大势所趋,你们只能咬着牙忍受,不好等他慢慢改进,也许十天,也许半月。也许半年,谁说的定呢?

4:根据消息韩服也正在摸索匹配系统,正服·你能避免吗?

5:到时候你的CF会员有存在的必要吗?

上面是我复制粘贴的...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

铜币
191 个
贡献值
1 点

随便逛逛来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了Lv.4

铜币
7714 个
贡献值
0 点
我保证这个系统一出接近一半人都不玩CF!!!

奶爸

铜币
5406 个
贡献值
14 点

Facebook随便逛逛Lv.4来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华论坛五年老司机

韩服不是都挂了吗?...

铜币
12609 个
贡献值
8 点

宁静 发表于 2013-2-6 18:07
韩服不是都挂了吗?...

国服.        

奶爸

铜币
5406 个
贡献值
14 点

Facebook随便逛逛Lv.4来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华论坛五年老司机

Gee 发表于 2013-2-6 13:08
国服.

4:根据消息韩服也正在摸索匹配系统,正服·你能避免吗?

每个人都有过不去的坎 我是否让您你能暂时心安

铜币
7418 个
贡献值
21 点

Lv.4Facebook几率跟我有仇吧?随便逛逛来论坛一年了铜币算什么有钱来论坛两年了来论坛三年了经常来

这有什么 你想玩匹配系统就玩
不想就玩正常系统
tx不可能作出这么 的事
relax man

铜币
12609 个
贡献值
8 点

兲使竾鋽毝 发表于 2013-2-6 18:12
这有什么 你想玩匹配系统就玩
不想就玩正常系统
tx不可能作出这么 的事

-_-  我一开始就说了      

铜币
1099 个
贡献值
0 点
我感觉就算推出匹配系统,也会给玩家很多的选择权利,你可以选择用,或者不用那个系统。。。
王侯将相宁有种乎?

每个人都有过不去的坎 我是否让您你能暂时心安

铜币
7418 个
贡献值
21 点

Lv.4Facebook几率跟我有仇吧?随便逛逛来论坛一年了铜币算什么有钱来论坛两年了来论坛三年了经常来

Gee 发表于 2013-2-6 13:27
-_-  我一开始就说了

oooo 我就是那个意思