斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: 東子

#现场# 女版Justin Bieber惊现美国达人现场`

The One and Only

铜币
104253 个
贡献值
112 点

宣传大使系统特别照顾我几率跟我有仇吧?FacebookLv.4来论坛一年了随便逛逛铜币算什么有钱来论坛两年了经常来来论坛三年了一次精华精华大师论坛是我的命论坛五年老司机

wing 发表于 2011-7-20 23:09
= =我覺得他很噁心。。。小屁孩裝大人唱情歌。。。
純屬個人意見不要介意。。

我也唱情歌哄我老婆呢,justin bieber只比我大幾個月而已·

你存在我深深的腦海裏~❤

铜币
1496 个
贡献值
0 点

来论坛一年了

刷雷群2678096 发表于 2011-7-21 08:38
我也唱情歌哄我老婆呢,justin bieber只比我大幾個月而已·

= =。這是兩碼子的事總之就覺得他很噁心

The One and Only

铜币
104253 个
贡献值
112 点

宣传大使系统特别照顾我几率跟我有仇吧?FacebookLv.4来论坛一年了随便逛逛铜币算什么有钱来论坛两年了经常来来论坛三年了一次精华精华大师论坛是我的命论坛五年老司机

wing 发表于 2011-7-21 10:22
= =。這是兩碼子的事總之就覺得他很噁心

感覺是在勾引廣大女性麼?[s:7]