斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: 格拉斯

Rei与GI的事情已解决

铜币
177 个
贡献值
0 点
格拉斯 发表于 2013-1-28 08:15
哥,我没那么老。对不起我是小孩,我管不住。你们GI的小孩也不少。再说了,GI不久是鬼吗?除了鬼还会玩什 ...

哎我艹你立场敢不敢坚定一点啊,一会说人家孩子一会又在那叫我哥了,指着我们队小孩不少干么啊,你想领养去收容所去, Rei不就是装逼么,除了装逼还会干什么,你这么多理由摆出来不就想装逼么,我看你浑身都挺贱的,一般不去什么歪瓜裂枣的YY
现些JB人太他么好玩了

铜币
15642 个
贡献值
34 点

Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

Succira 发表于 2013-1-28 08:19
哎我艹你立场敢不敢坚定一点啊,一会说人家孩子一会又在那叫我哥了,指着我们队小孩不少干么啊,你想领养 ...

你废话真多。谁叫你们队的70%都是小孩?Rei不知会装逼,还能虐GI。你论坛那么嚣张,来我YY啊?别怕啊卧槽?

铜币
657 个
贡献值
0 点
格拉斯 发表于 2013-1-27 20:30
你说说,人家猫猫还挺好的。各种帮人。可是这队员怎么这么2呢╮(╯▽╰)╭

小孩是多,,這小部分而已,,沒素質的都要見諒了,有事我們一定處理得了

铜币
177 个
贡献值
0 点
格拉斯 发表于 2013-1-28 08:21
你废话真多。谁叫你们队的70%都是小孩?Rei不知会装逼,还能虐GI。你论坛那么嚣张,来我YY啊?别怕啊卧槽 ...

哎呦70%这么精确啊,给你30%,唉算了1%的“大孩”你都玩不起 还搁那说别人废话多呢,嗯  SD虐GI真厉害我代表一种华人战队向你致以崇高的敬意,真伟大,跟鬼队玩SD赢了,太厉害了,亲你太强了
现些JB人太他么好玩了

铜币
657 个
贡献值
0 点
格拉斯 发表于 2013-1-27 21:13
萝莉亲~GI有好人~但是可惜你们队大多数的小孩子和小队员管不住自己没办法╮(╯▽╰)╭

這個我同意了,YY小孩吵,但是我就換下頻道就好了,不過小孩只有2、3個而已,其他隊員都是有素質的

铜币
657 个
贡献值
0 点
夏天、 发表于 2013-1-27 21:23
他妈的一群臭孩子,以为自己幽灵很叼,我把他们全灭了,他们喊我挂,
gi 里面我就佩服猫猫,蛋蛋和撒旦。 ...

我名何在?

铜币
177 个
贡献值
0 点
小T 发表于 2013-1-28 08:24
小孩是多,,這小部分而已,,沒素質的都要見諒了,有事我們一定處理得了

我个人是这么想的,小孩和人品还是有点区别的,你看这什么格拉斯之类的,一会搁那装逼一会又成哥了,开口就搁那骂没比GI那70%好到哪去啊
现些JB人太他么好玩了

铜币
15642 个
贡献值
34 点

Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

小T 发表于 2013-1-28 08:24

我也认识GI挺多人,人也都挺好的,你去看Rei的Facebook,上的那个截图。就那些人。还有那个AnYeNaN,他进GI之前骂过Rei。这是GI之前的事。Rei跟Gi事情能和平解决最好,但是这个AnYeNaN我永远也放不下的。等他回家上Y时告诉他来YY 21639155,这个Rei和GI没关系。我个人看他不爽。

铜币
15642 个
贡献值
34 点

Succira 发表于 2013-1-28 08:24
哎呦70%这么精确啊,给你30%,唉算了1%的“大孩”你都玩不起 还搁那说别人废话多呢,嗯  SD虐GI真厉害#mo ...

你说说,只会在论坛上废话。麻痹的速度来我YY。我等不及了。

铜币
177 个
贡献值
0 点
格拉斯 发表于 2013-1-28 08:29
我也认识GI挺多人,人也都挺好的,你去看Rei的Facebook,上的那个截图。就那些人。还有那个AnYeNaN,他进 ...

哥你能不能别一步一步推翻自己,之前说70%都是小孩 这又认识挺多人了,都挺好的,难不成那30%全给你遇上了    还有你们因为一个人的事把我们整个GI扯进去 做之前就该想想后果
现些JB人太他么好玩了