斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

四人小组

铜币
8242 个
贡献值
0 点
  我是小黑。
      拿菜菜猪的论坛号
             写一篇四人小组小故事:  
                                              喳喳脑 -  每一天都比我们晚放学,一放学就上YY跟我们闲聊,说着说着就开始说他们老大叫他回去玩天龙八部,就找我陪他一起玩。多哥说:“玩天龙八部没前途,又会脑残”。所以我就不下载天龙八部了,我也觉得天龙八部也没前途,而且很脑残。所以我就不玩。

钱多多 - 我们一放学多哥就去睡觉。作为一个战队的队长他很不负责。而且他上YY也不说话,除非我们叫他或者小熊猫无缘无故的唱歌(经常被骂的)我们做比较幼稚的事情多哥都不会参加。多哥买了一个新鼠标,适应了两天的时间然后就开始一直一直的玩魔兽,我们也一直跟他玩魔兽,很小玩CF了。

(我)-  娘娘黑 - 娘到不可以再娘了,娘到无法形容了,每一天只会学小熊猫说话。(小熊猫对我的评价)每天都要找小熊猫聊天,一聊就聊一整天,小熊猫想睡觉也不让她睡,还很幼稚的在看七龙珠。国语说得不好,英语也不行。(常常惹小熊猫生气,娘娘黑好小气,菜菜猪跟谁聊天我都想知道,包括男女都会)娘娘黑在家最经常做的一件事,当我老弟来烦我的时候或者来抢电脑时候,我都会痛骂他一顿。熊猫心里一直说着你好烦的呢!

菜菜猪 - 每一天必做的事情,微信给大脑,QQ给多哥,电话给小黑。他们都不理小熊猫的时候他就会找小东东(老东东),老东东就会给菜菜猪发一连串绿色的破表情给她,小熊猫每一天必衰的事情有三件:第一,无缘无故的肚子痛起来。(也不是无缘无故,是她贪吃乱吃东西),第二:手痛,星期四早上起床无名指无缘无故的肿了起来。各种向我们哭诉,第三:搬椅子会砸到脚,我们都觉得是大脑的衰人品传染给小熊猫的。

以上是小黑和小熊猫打电话共同想出来的。因为熊猫手痛,脚痛,肚子疼,懒懒的躺在床上,不想动,所以就由我写她说(被骂了好几次的呢,因为有的词说了好几遍都听不懂,所以她就发火了)

铜币
1231 个
贡献值
1 点

来论坛一年了

我是小熊猫。沙发是我的

铜币
8242 个
贡献值
0 点
小黑、 发表于 2013-1-25 16:40
我是小熊猫。沙发是我的

现在才抢到沙发。。。 太慢了太慢了

铜币
4105 个
贡献值
9 点

随便逛逛铜币算什么有钱

俩,坑货

不过很温馨呢

铜币
8242 个
贡献值
0 点
Hermes 发表于 2013-1-25 16:46
俩,坑货

不过很温馨呢

必须的 hermes哥,我不离开这个战队就是为了他们几个猪。 还有一个大笨猪

铜币
4105 个
贡献值
9 点

随便逛逛铜币算什么有钱

小熊猫、 发表于 2013-1-25 19:47
必须的 hermes哥,我不离开这个战队就是为了他们几个猪。 还有一个大笨猪

大笨猪是你媳妇???

铜币
8242 个
贡献值
0 点
Hermes 发表于 2013-1-25 16:50
大笨猪是你媳妇???

对滴    叫小熊猫呢记得关照一下她噢

The One and Only

铜币
101439 个
贡献值
112 点

宣传大使系统特别照顾我几率跟我有仇吧?FacebookLv.4来论坛一年了随便逛逛铜币算什么有钱来论坛两年了经常来来论坛三年了一次精华精华大师论坛是我的命论坛五年老司机

wtf, 別把我寫上去啊`

铜币
8567 个
贡献值
6 点

来论坛一年了Facebook随便逛逛

看起来象3个男人跟一个女人的故事。。

铜币
8242 个
贡献值
0 点
東子 发表于 2013-1-25 16:54
wtf, 別把我寫上去啊`

东子你逃不掉的了。