斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

NEVER那只狗,过来看看

铜币
6 个
贡献值
0 点
以下言论跟Nue.无关 仅代表个人意见

首先,咱们就事论事。昨天晚上TD,我和我队友。之前有个挂 ,我踢了,我不知道你当时在不在,中途又来一个,我踢不了,我跟我队友说话,他都没理我,何况他拿狙从头站到尾,有时间看下面聊天??你们队玩狙的边玩边聊天??真NB!!挂没踢掉,你就开始撒泼,开始骂人,说什么我们战队没素质,我们战队就知道穿甲,然后咱们就骂了起来。情况就是这个情况,我不想让人歪曲事实。
其次,麻烦你说话注意点,说这个没素质那个没素质,你TM不照照镜子,看看自己什么JB样?就你会骂人?就你会说脏话?CNMD!你说踢挂,我踢了,但是踢不了,不是我不给你面子吧?我们这边有八个人,他们谁鸟你了??我看着你是打中国字,说中国话,我给你面子,你MB你给脸不要是吧?你说你玩个游戏,你还火了?你至于么?你是女人吧?女人好像也没你这样的。我真不明白,多大点逼事啊?你还发个贴,我操,你用不用找家媒体采访采访你,给你炫耀一下啊?你是一时冲动还是蓄谋已久啊?还是借题发挥啊?令人深思啊。假如昨天晚上我们两个要是其他战队的,估计你也没这么大的反应吧。
你们战队牛逼,个人技术强硬,每个人都是精英,你们不穿AC照样牛逼,赤裸裸的牛逼!你号大,级高,菊花也大,行么?你还是队长呢啊? 队长,你心眼真大!你真大度!你真是个爷们!纯的!24K的!

行了,就这样吧。没别的意思,礼尚往来。

再说一句啊,这年头捧臭脚的还真是多。

以上言论跟Nue.无关 仅代表个人意见

成长值: 15151

北美幽灵神话,

铜币
189921 个
贡献值
137 点

论坛五年老司机有钱人铜币算什么有钱手动玩CF太累了!我LOL技术实在不行随便逛逛经常来论坛是我的命Facebook

跟Nue无关 你带你妈never战队, 朝你妈的,

北美幽灵神话,

铜币
189921 个
贡献值
137 点

论坛五年老司机有钱人铜币算什么有钱手动玩CF太累了!我LOL技术实在不行随便逛逛经常来论坛是我的命Facebook

说个人观点别特么带战队上来,

铜币
167 个
贡献值
0 点
never的队长,  就凭你说的那些话,你就不配做never的队长。本来我觉得你们战队打得不错,和你们战队的也有认识的,本来印象很好,但是看到你说这些话。我就知道 你们战队长不了。。。替那几个朋友感到可惜了。。。。哦,对了 我游戏名Razer.省的你再说我 不留名哈
用朋友号上来表达一下。有事直接游戏找就行哈。哦 对了 还有。。。我觉得你像是一条狗,乱咬的狗哦哦哦哦哦哦  还汪汪汪的。

北美幽灵神话,

铜币
189921 个
贡献值
137 点

是, 多大点逼事,

孩子, 下回我拿加速挂干你去? 我让你看看多大点逼事?

铜币
838 个
贡献值
0 点
pure 发表于 2011-7-17 08:12 跟Nue无关 你带你妈never战队, 朝你妈的,

你们自己先带nue的