斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

我(女的)和我的CF战友(小短文)

铜币
8242 个
贡献值
0 点

哈哈由于是长篇大论,不过挺有意思的请耐心看完,嘿嘿,我和我朋友们的故事      

多哥钱多多(fantasyy) 原来的游戏名叫做duoxiangnima,所以我们一直叫他多哥。多哥是一个手感型选手,打AK一度被国人认为是挂,因为大脑总被虐,所以他叫多哥犊子。后来,我们和多哥玩了魔兽。他取了一个名字叫做duoduoduo266.在魔兽中,他很厉害,钱特别的多,每次都向他要装备,钱。所以就给他取了钱多.(多哥有的时候也会傻傻的)   ,多哥是夜猫子,大部分时间都是在睡觉,晚上在我们睡觉的时候,偷偷的玩CF。多哥脾气很好,很少生气也是现任moment的队长的说,虽然说他都不关事。 如果电脑以车为等级的话,多哥的电脑就是本田。        多哥名言:习惯就好

大脑渣渣脑(Fire benz),原来名字是brian,把brian拼错了,拼错脑子了(脑子的英文不会)从此就来了大脑这个名字。慢慢的了解,大脑是一个有趣的人,除了打战队赛,其他都是不正经的。大脑现在想买号,为了买春天的号(白痴),还爱欺负我。渣渣脑这个外号,是我在打篮球的时候,想到的,回来的时候,就和大脑说,他的外号是渣渣脑。如果按照CF来说,大脑是个一下子很水一下子挺准的怒波(虽然我不想承认)。而且他也是个大忙人,每天在学校忙的和陀螺一样,一下子又乐队,一下子又篮球队的,而且总是喜欢拍他去看演唱会和去凯撒皇宫大酒店吃饭的照片给我看,所以多哥叫他富2B。    大脑名言:死犊子,不解释,鸟人。如果电脑以车为等级的话大脑的就是奔驰(他是戴尔外新人电脑加上monster beats pro的耳机的说,好想要,55555-_-

小黑所谓的娘娘黑。小黑之前不是很熟,到后面才渐渐的熟了,他胆小,不爱说话,以前和他玩的时候,都是打字。麻烦死了。后来,他说话了。之前的声音还是可以的,到后面真的受不了了,太娘了。还很喜欢抄袭我的台词(这点非常的鄙视他)。不知道他是和我一起玩太久了,还是他本身就这样。。后来我就想,钱多多和渣渣脑,那小黑我也帮他想吧。就想到了娘娘黑、我当时说出来的时候,她们都笑了,我也笑了。就小黑好淡定的接受了。小黑打CF爆头挺准的说,但是他是打挑战挺好的,但是他是卡B啊,每天都在一直跳ping 一跳ping就被大脑骂,咳咳不解释。 小黑名言:熊猫呢?熊猫怎么又不理我了?!如果电脑以车为等级的话,小黑的就是奥拓

小熊猫菜菜猪(。小熊猫这个名字是,之前我玩的是panda 的号,多哥就说小熊猫你怎么这么笨,笨死了。这个名字就被大脑天天说天天说,我也觉得挺不错的,就接受了。因为和她们玩了半年的CF,我的技术都莫有进步,她们就开始各种的训练我,从每一天10SD,但5场正战绩的SD,到100个爆头。(前面2个都莫有完成过,个人比较懒加技术菜),渣渣脑就一直说我。当我给他们取外号的时候,她们就说,小熊猫我也给你取一个怎么样,渣渣脑就说出了一个和熊猫完全没关系的词(猪)。全名菜菜猪。我每天敲键盘的声音都很大,所以每次都被他们臭骂一顿,而且我的电脑比较便宜,如果以车为等级的话,我的电脑就是小绵羊(由于每次加载都很慢,还总掉线,没少被骂咳咳)

小东东默默东,东子,太安静了。整天都不知道忙什么,都说他很忙很忙的(诅咒他泡不到女生),和他聊天,1句一个表情,有时候还不带变的。(每次都是绿色刚刚的表情),叫他换一个表情吧。死都不换,而且是一个小气鬼,不给我TB。因为他太沉默,不说话,而且还很忙。一下子他去吃饭了,一下子他去洗澡了。每一天的理由都是不同的(最近要考试,我就不怎么去找他。)所以就给他一个外号,这个外号他还不知道叫默默东。(考试后,不饶他

george—车车华,george的游戏名就叫做georgegeorge是一个大忙人啊(一天24小时看不到他,找不到他)最近他刚刚从国内回加拿大。回来的第一天,他就和我说,他要买宝马(哎~有钱人),这几天,他买了宝马,无奈死了。和我哭穷了。现在。。车车华,因为george的真实名字有一个字叫华,而且他又买了车,所以就叫做车车华咯。
         另外PS哦,我们Moment战队收人YY56830847

如果想和我们一起聊天一起玩的话欢迎来哦,我没天天都在玩的,不需要很厉害因为我们是很有人情味的战队的说~~come on~~

The One and Only

铜币
103981 个
贡献值
112 点

宣传大使系统特别照顾我几率跟我有仇吧?FacebookLv.4来论坛一年了随便逛逛铜币算什么有钱来论坛两年了经常来来论坛三年了一次精华精华大师论坛是我的命论坛五年老司机

.. wtf?

北美水狙神話.

铜币
1178 个
贡献值
18 点

Facebook系统特别照顾我几率跟我有仇吧?随便逛逛来论坛一年了Lv.4铜币算什么有钱来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师论坛五年老司机

所以 你們是想收人?

铜币
8242 个
贡献值
0 点
東子 发表于 2013-1-17 15:13
.. wtf?

小东东,快点夸我吧。。

The One and Only

铜币
103981 个
贡献值
112 点

宣传大使系统特别照顾我几率跟我有仇吧?FacebookLv.4来论坛一年了随便逛逛铜币算什么有钱来论坛两年了经常来来论坛三年了一次精华精华大师论坛是我的命论坛五年老司机

小熊猫、 发表于 2013-1-17 19:15
小东东,快点夸我吧。。

四德荣

铜币
3944 个
贡献值
8 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了经常来论坛五年老司机

what the fuck did i just read

铜币
8242 个
贡献值
0 点
東子 发表于 2013-1-17 15:16

这就是你啊。天天忙来忙去的。。

铜币
10570 个
贡献值
0 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

顶小熊猫
[img][/img]

铜币
4105 个
贡献值
9 点

随便逛逛铜币算什么有钱

这么多字。只顶不看行不?

铜币
657 个
贡献值
0 点