斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

你和我一样在美服打拼么?

铜币
564 个
贡献值
0 点
新手贴,大家好混混脸熟,本人目前大号连薯条都木有,呵呵,是一个刚入门的美服新手玩家,之前在国服玩,但都没有上过大于薯条的军衔。。。。也就是说彩笔。。。。

CF是一款挺休闲的竞技性FPS,不管它抄袭CS还是怎么的,它对目前网游FPS的影响是巨大的。我对CF也是很是痴迷的。虽然没玩到过高等级但是慢慢地现在也小有技术。慢慢找到爆头的感觉,慢慢培养起了意识,经常在A区当当金字塔TD ACE对我很是鼓励啊。现在上面投入也就70刀把,对你们来说很少把,但是我玩玩够了,换了一把M4-silver 抽中AR-70 AWM-Xmas 买了一些GP枪 玩玩足够了。 目前正在努力攒ribbon换M4CC。

那些名贵的枪比如战龙M4啊 春天啊。。。我也是很向往 希望Z8能有朝一日重新推出crates也能让我再来运气几把。呵呵。

说了这么多,无非就是想混个脸熟啊。。哈哈。。看到置顶贴pure大神的卖号,吓死了。。。。这么贵啊。。。都是几百几百刀的- -。。。。。

我就等着Z8再出战龙啊春天的箱子把(不过应该不可能出现了把。。。0,0)。。。好了不多说了,今天400%奖励。。。。玩去了。。。。

为我们战队做一下宣传, 原 夜玫瑰 战队 现  F_vr[J.]_?  YY:63220551  QQ群:240444309
希望大手们加入啊。。。我也希望能和更多的玩家过招。

铜币
6960 个
贡献值
8 点
挽尊。

铜币
12675 个
贡献值
19 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机

挽尊吐

铜币
2514 个
贡献值
0 点
哎~ 老婆们~ 不好管啊~~

铜币
1099 个
贡献值
0 点
建议你两点:
一,抽奖别上瘾