斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: 七喜百事

突然想起GI的宝贝儿以前跟我发生的事情

铜币
110 个
贡献值
0 点

Facebook

撒旦撸啊撸 发表于 2013-1-5 12:15
嗯。我10岁。LZ真心聪敏,嗯,我在哭,LZ真心聪明,都说狗狗智商高,看来是真的,连骂个人都能骂24小时, ...

狗狗智商高 你自己又是在幻想么傻蛋 怎么狗狗智商高呢 是不是你智商底连狗都不如了呢
签名被屏蔽
 成长值: 41640

铜币
71433 个
贡献值
3 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了一次精华论坛五年老司机经常来

七喜百事 发表于 2013-1-5 15:17
狗狗智商高 你自己又是在幻想么傻蛋 怎么狗狗智商高呢 是不是你智商底连狗都不如了呢

原来你都不知道狗狗智商高?这么说明你认为你智商低?原来如此,难怪一骂就是24小时,
id=76561198064819367[/img]

铜币
110 个
贡献值
0 点

Facebook

撒旦撸啊撸 发表于 2013-1-5 12:18
原来你都不知道狗狗智商高?这么说明你认为你智商低?原来如此,难怪一骂就是24小时,

你怎么知道我的智商高还是低呢 你怎么肯定呢 我24小时骂 你24小时躲避 这如何说明呢 是不是搞笑呢 狗的智商是很高 哈哈哈 你说出去怕被人笑不?傻蛋
签名被屏蔽

铜币
71433 个
贡献值
3 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了一次精华论坛五年老司机经常来

七喜百事 发表于 2013-1-5 15:19
你怎么知道我的智商高还是低呢 你怎么肯定呢 我24小时骂 你24小时躲避 这如何说明呢 是不是搞笑呢 狗的智 ...

o(︶︿︶)o 唉。LZ疯了,没得救了,把自己叫做狗就算了,还见人就咬

铜币
110 个
贡献值
0 点

Facebook

撒旦撸啊撸 发表于 2013-1-5 12:20
o(︶︿︶)o 唉。LZ疯了,没得救了,把自己叫做狗就算了,还见人就咬

我什么时候把自己做狗了呢 你是不是一直幻想呢 我什么时候疯了呢 我什么时候咬你了呢 是不是最近睡眠不好呢 傻蛋 唉~
签名被屏蔽

铜币
71433 个
贡献值
3 点

七喜百事 发表于 2013-1-5 15:22
我什么时候把自己做狗了呢 你是不是一直幻想呢 我什么时候疯了呢 我什么时候咬你了呢 是不是最近睡眠不好 ...

行吧,你自己写的名字就是你是狗,我有什么办法,算了,懒的跟你吵,浪费多少时间了都,你就是这样的一人,无所谓了。来吧,继续把,我逃避了,小狗再见

铜币
110 个
贡献值
0 点

Facebook

撒旦撸啊撸 发表于 2013-1-5 12:23
行吧,你自己写的名字就是你是狗,我有什么办法,算了,懒的跟你吵,浪费多少时间了都,你就是这样的一人 ...

是不是你又在逃避呢 4me是狗 4me是狗 他就是狗 可是我不是4me我也不叫4me呢 什么浪费时间 你自己先开狗嘴的呢 继续吧 逃避了 傻蛋狗 哈哈 傻蛋狗~~~~
签名被屏蔽