斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

爆破赛 - 关于使用人梯与比赛时间

铜币
5549 个
贡献值
1 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4

比赛时每位玩家不可搭人梯,不可使用超级跳。

使用碎步,连跳。

比赛时间由每队 队长互约时间。(每队报名时 帖子下有队长联系方式)

如双方时间不协调 就由官方时间(EST(东部时间)下午8点30分)进行比赛。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本比赛致力于培养一批穿越火线明星玩家及其优秀战队,活跃北美穿越火线游戏氛围,希望大家积极参加

报名时间: 11/16/2012 EST(东部时间)下午5点 - 12/1/2012 EST(东部时间)下午5点

比赛奖励:
第一名:每支队伍报名主力5名队员 每人30金币或10,000ZP,论坛贡献+3,论坛冠军徽章一枚。
第二名:每支队伍报名主力5名队员 每人20金币,论坛贡献+2,论坛亚军徽章一枚。
第三名:每支队伍报名主力5名队员 每人10金币,论坛贡献+1,论坛季军徽章一枚。
( 1金币 = 1美金,可出售给论坛玩家,可购买论坛VIP 以及 卖成铜币 )

比赛报名格式: (发帖至CNCF比赛区)
战队名字:
战队连接:
主力名单:(5名)
替补名单:(2名)

队长游戏昵称以及联系QQ:

比赛防挂:
Moss - http://www.2shared.com/file/NzvLg9Fr/Moss.html (点击蓝色Download)

(此次比赛只需开起MOSS一个防外挂)

CNCF穿越火线赛事筹备组对赛事规则的变更和相关问题保留最终解释权!

北美水狙神話.

铜币
1178 个
贡献值
18 点

Facebook系统特别照顾我几率跟我有仇吧?随便逛逛来论坛一年了Lv.4铜币算什么有钱来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师论坛五年老司机

那不很坑爹~~~~o.o

铜币
5549 个
贡献值
1 点

MaX丶 发表于 2012-11-27 17:25
那不很坑爹~~~~o.o

本来就不可以用的- -

胡歌是我的偶像.

铜币
24236 个
贡献值
0 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛Lv.4来论坛一年了铜币算什么有钱来论坛两年了来论坛三年了

支持,上次我看only me 的那个人都牛了 阴人还牛过我
本人唯一QQ1076023929
有事请加我或者联络我.

北美水狙神話.

铜币
1178 个
贡献值
18 点

Facebook系统特别照顾我几率跟我有仇吧?随便逛逛来论坛一年了Lv.4铜币算什么有钱来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师论坛五年老司机

WenZi. 发表于 2012-11-27 20:26
本来就不可以用的- -

搶sofa嘛  我也不知道我在說什麼 哈哈

铜币
5549 个
贡献值
1 点

MaX丶 发表于 2012-11-27 17:26
搶sofa嘛  我也不知道我在說什麼 哈哈

好吧。。你牛

铜币
9709 个
贡献值
0 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了来论坛三年了

真么觉得好坑- - 那没说bug不可以?

北美水狙神話.

铜币
1178 个
贡献值
18 点

WenZi. 发表于 2012-11-27 20:27
好吧。。你牛

哈哈

I am a nobody

铜币
42880 个
贡献值
24 点

FacebookLv.4随便逛逛来论坛一年了来论坛两年了经常来来论坛三年了论坛五年老司机

嗯.. 那mexico B包点的无敌点这种地方能卡么

铜币
5549 个
贡献值
1 点

妖孽~ 发表于 2012-11-27 17:29
真么觉得好坑- - 那没说bug不可以?

BUG?这也需要提醒啊。。