斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[意见] 这论坛弄的和有的战队一样 还改玩权限了 管理怎么就对权利的东西看的这么重啊

关闭 [复制链接]

铜币
-282 个
贡献值
0 点
不是说什么说你们不能弄这个    但是什么东西都有那么多限制 玩着多费劲啊  我领个TB 都要3级 我就是刷新前1分钟领 都能拿都   就是说 你们的TB 都没人领   这样还加限制啊   那还有几个人领啊  玩权限真没意思了   我就说  你们下了那么多管理   行  反正我不是管理   我之前到想申请个 灌水区的版主    也没人理我   这说明管理不够呗    1周了    没回应     我真心觉得  天天上线活跃论坛的  也就这些管理多点   那些发帖100以下的  1个月能上几次贴啊   要没人在这骂他们   他们来看什么啊  我再说了  新枪刚出  我第一个上传截图和性能   我就问了  这有价值吗    我申精下  跟本没人回应我有关申精的问题   我大晚上写这个也不容易  别我写了  又没管理看  如果管理要是  有意针对我  不给我以上这些贴进行操作   那让我明白下   省的我自讨没趣
以前用外挂玩 现在用人体内挂玩  发现效果更好

暴君级频道I D 12898050

铜币
1581 个
贡献值
5 点

来论坛一年了Facebook随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了

[s:12]蛋定 蛋定
管理员也就是想把论坛弄得好一点...

一只寂寞的权限狗

铜币
154 个
贡献值
50 点
听说LZ今天打比赛又被队友骂了....
El despertar es el valor supremo de la vida y el pensamiento no es sólo sobrevivir.

铜币
4562 个
贡献值
0 点
权限什么的都没用....装蛋用的...

阿部

铜币
12674 个
贡献值
13 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了来论坛三年了

大家都把论坛看得太重要了,没论坛的那段时间我们还不是玩得好好的?都是浮云..都是浮云啊~~
QQ:503066898
 成长值: 15226

北美幽灵神话,

铜币
189995 个
贡献值
137 点

论坛五年老司机有钱人铜币算什么有钱手动玩CF太累了!我LOL技术实在不行随便逛逛经常来论坛是我的命Facebook

1. 申请版主你在那申请的? 我怎么没看见呢, 我就看见有你申请trio版主的帖子了,  
2. 表示你发那纯水帖我不解释.
3. 你申精跟谁说了? 我没接到私信吧? 我没看见有啥地方说你申精了吧?     要是出新枪传截图和性能我肯定给加精了,

美俪嘚结焗丶冭凄凉╯

铜币
457 个
贡献值
9 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华

zou哥发飙了....

铜币
-282 个
贡献值
0 点
pure 发表于 2011-6-30 04:48
1. 申请版主你在那申请的? 我怎么没看见呢, 我就看见有你申请trio版主的帖子了,  
2. 表示你发那纯水帖我不 ...

首先  我在水贴板块申请了  我按照你们说的留言了 没人回复   其次我申精写在枪支帖的名字上了  我不知道还需要发信给版主  而且版主平时不阅读自己版面 那他们有什么用啊  你们可以去查我发的东西  肯定有人看过   我确实发了不少水贴  很少有有用的 就是为了多点积分  等级不高  我连个TB都拿不到多可怜啊

铜币
-282 个
贡献值
0 点
pure 发表于 2011-6-30 04:48
2. 表示你发那纯水帖我不 ...

还有个我想说下  谢谢你更改了TB领取的限制  这样可以让更多人受益
 成长值: 15226

北美幽灵神话,

铜币
189995 个
贡献值
137 点

论坛五年老司机有钱人铜币算什么有钱手动玩CF太累了!我LOL技术实在不行随便逛逛经常来论坛是我的命Facebook

Zou 发表于 2011-7-1 03:53
首先  我在水贴板块申请了  我按照你们说的留言了 没人回复   其次我申精写在枪支帖的名字上了  我不知道 ...

1.按照"我们"说的, 你应该给pure留言吧.? 没看见.
2. 要是版主没管, 你怎么没跟超版说呢.? 要是超版没管,  你怎么没跟管理说呢? 要是没有这事是不是你也不会说这些话了.
3. 积分低不能领铜币. 这都是借口. 1,2级不能领铜币的规则一共呆了不到几个小时我就撤下来了.?