斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

Blank狗队请进

I am a nobody

铜币
42880 个
贡献值
24 点

FacebookLv.4随便逛逛来论坛一年了来论坛两年了经常来来论坛三年了论坛五年老司机

Blank啊 我说你们来看戏也算了。昨天我们和Mrsclub也挺闹的。我说你们路过也能BB两句啊?还有那亡魂啊。你个臭婊子真是能装啊。Mrsclub一个面。什么表情都有。看你都装孙子了想想也算了。不黑你了你还事多。去blank真是啥都干得出啊。哈哈。臭 你觉得靠山很靠谱啊。跟你说明白吧。这群臭耸B根本就是不敢接。微笑权限狗。你好。本来对你们站队没偏见。你个臭 没事找事总得多话。BBBB单点说你退服了。那你找个队员给我们点呗?我的QQ41381680 YY给忘了。到时候给你啊。臭 到时候我们好好聊聊啊。你不是很喜欢BB么。到时候我找几个朋友听我俩BB一会呗?

我的话说完了。认识我的朋友们给我捧个场。管理谢谢了
T我贴的狗自重 谢谢

四德荣

铜币
3944 个
贡献值
8 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了经常来论坛五年老司机

顶顶顶顶顶顶顶 牛逼 沙发 牛逼 没防挂

I am a nobody

铜币
42880 个
贡献值
24 点

FacebookLv.4随便逛逛来论坛一年了来论坛两年了经常来来论坛三年了论坛五年老司机

iphone 发表于 2013-1-5 19:59
顶顶顶顶顶顶顶 牛逼 沙发 牛逼 没防挂

他妈的考古队啊

四德荣

铜币
3944 个
贡献值
8 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了经常来论坛五年老司机

Nightwish 发表于 2013-1-6 07:59
他妈的考古队啊

blank求接点