斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[综合讨论] 帮助新手僵尸

铜币
38 个
贡献值
0 点
以下全凭个人经验,如有错误就请纠正,批评就请留点面子。

玩僵尸多是娱乐,打僵尸出要是M60,加特林,汤普森,RPK,AK,狙,其他枪。
-M60我觉得守点,进攻(虐僵尸)都行,是一款威力大子弹多的枪,但是重量有点让我难以接受。刷僵尸时,我抱个M60跑,跟不上僵尸,换手枪吧又威力小,刷不到什么杀人数。
-加特林我不建议新手。威力没得比,半个弹夹都不到僵尸就死了但是太笨重,跑的速度慢,假如说一个守点试手了,虽然可以用手枪勉强撑到别的守点但是对于新手可能风险较大。
-汤普森就是僵尸神器,威力大,重量轻,虐僵尸时绝对能拿到个好的战绩,会用的人2个弹夹一个僵尸。汤普森野战也不差,主要是弹道好。但是一个弹夹才60发子弹容易在换子弹时被抓,而且是需要抽奖,人品不好要是抽到个winchester那就悲剧了。
-RPK子弹可能有点不够,才160发,比汤普森还少20发。有点类似于汤普森,轻,威力一般吧。弹道可能不好掌握,而且比M60还贵,但是总比抽奖什么也抽不到强,如果你认为你人品,运气都不错再去抽汤普森,否者还是RPK实际。
-AK威力巨大,但是一个弹夹才30(35)发,备弹也就是90(105),如果你要是有点闲钱我建议去买2个弹夹(生化,步枪)这样备弹就能达到150(180)发。
-狙一枪对对着僵尸脑袋是400滴血,但是必须要有机枪掩护,我建议找个朋友拿个机枪作掩护。狙守点也是很不错的,狙一枪顶汤普森5枪。
-其他的枪都是非主流,类似无效。比如说M4威力不够,遇上1,2还好办,要是多点可能有点难对付。

在介绍几个非主流打僵尸武器。P90,子弹多50/100,买2个弹夹就是200发备弹,但是威力小。SH,威力仅次于AK,更适合新手,弹道好掌握。SG552,威力适中,轻,但是子弹少,不过2个人用这枪守点没问题了。

说说单人杀僵尸技巧。出去杀僵尸时一定要看好附近有没有僵尸。杀僵尸时要把它逼到墙角,看着还差10几发时就往后走(射击不能停),没子弹时再换子弹,由于有一定距离僵尸过不来,换好子弹再打,再次逼到墙角。汤普森还剩15发就往后退。M60剩20发就往后退,M60换弹速度慢,提前向后退。虐僵尸时一定要看好后面!

铜币
3125 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了

我觉得僵尸 最不练技术 纯粹娱乐。 也就是谁枪好 谁人物好 谁就是僵尸小霸王

铜币
38 个
贡献值
0 点
我也说了僵尸就是娱乐,我心情不好时就是玩僵尸,虐人,之后看着老外骂我hack,noob,感觉很爽

铜币
3125 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了

回 2楼(he11_ange1) 的帖子

哈哈哈哈  僵尸G特多,都是秒杀,T也不能T,哎

铜币
38 个
贡献值
0 点
找几个国人玩

铜币
54222 个
贡献值
4 点

来论坛一年了Facebook有钱人铜币算什么有钱Lv.4我是妹子手动玩CF太累了!随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?

回 楼主(he11_ange1) 的帖子

虐僵尸经常不看后边。。。

铜币
38 个
贡献值
0 点
额,不怕被抓啊,有人10几秒就虐完一个僵尸。看不看无所谓

铜币
38 个
贡献值
0 点
我就因为不看后面吃了不少亏

无与伦比的残忍

铜币
2148 个
贡献值
0 点
貌似打僵尸最重要的是意识。。。。 好像目前我见过最厉害的在我队。。。

无与伦比的残忍

铜币
2148 个
贡献值
0 点
今天队里打僵尸4个110+的