斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[意见] admin,你不把pure撤了难以服众

关闭 [复制链接]

铜币
771 个
贡献值
0 点
admin,首先你要认清一件事,此事与game on无关,大家上来都是代表个人意见,
             其次,之前我发帖有过激的语言行为,我认了,你可以封帖,但是,之后我是就不能申诉了?你没见他骂人么?还把帖删了!!封我们ip?
             最后,我昨天发的那一帖请问又是什么原因删的帖呢?那又是什么原因封我的号呢?难道这些理由不足以撤了这个叫pure的管理员么?你们自己扪心自问一下,这样足以服众么?

还是强调这一点,是不是管理员骂人了就说他们是来教育的?是不是我之前的那一帖可以连带着之后那些贴一起被删?
自己看看pure的口气,我不想多说什么!处理不处理是你的问题,你之前的那个处理方案我不服!还有,麻烦把我id,ip都解禁了,谢谢!

铜币
37964 个
贡献值
14 点

随便逛逛来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华经常来

admin刚刚才发完帖子处理

铜币
4562 个
贡献值
0 点
唉...算啦...过去了

铜币
771 个
贡献值
0 点
ok,没仔细看!反正pure这嘴脸大家都看清了,哥就不说什么了

。。

铜币
3685 个
贡献值
0 点

来论坛一年了Facebook随便逛逛来论坛两年了Lv.4

占座来了··············                  看看

铜币
54242 个
贡献值
4 点

来论坛一年了Facebook有钱人铜币算什么有钱Lv.4我是妹子手动玩CF太累了!随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?

以后会尽量避免发现这种问题,我已经处理了,就不要在抓着小辫子一直不放了。

铜币
771 个
贡献值
0 点
admin 发表于 2011-6-19 16:25
以后会尽量避免发现这种问题,我已经处理了,就不要在抓着小辫子一直不放了。

给你面子,算了,这事反正大家都看清pure的嘴脸了

。。

铜币
3685 个
贡献值
0 点

来论坛一年了Facebook随便逛逛来论坛两年了Lv.4

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。完了?

铜币
-31 个
贡献值
0 点
哈哈。。大管理,我要買vip ..pleassee 3q[s:6]