斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

美服巨人城水晶教程!!!!(申精)

铜币
597 个
贡献值
0 点
1楼就是补弹夹的地方 2楼是第一个加特林 3楼是第二个加特林的地方  4楼是吹风机那嘎达
其实很简单 分少的我就不介绍了
第5关。。几只自爆而已不过自爆全死后会有一只大的绿巨人在那个最大的洞里出来。。注意一点就是红点出来的时候怪就出来了所以抢分的人要记住了
第6关另外一个小的山洞里出怪。。不是车那里的洞也不是二楼的洞  同样红点出来怪就出来了  。。不过扫的地方要注意下,往片中间偏右点的地方扫。。可以扫死一只小红,其他靠技术枪吧
然后第7关大洞那里往左边扫(很左边)。。能扫死一只小红,其他跟第6关一样
然后第8关就按照第6关的打法
第九关。。。全是小红按照第7关的打法。。不过大洞会有两只小红不是一只哦
然后3只在小洞里 还有5只在车里的两个洞里面出来
第10关。。有绿巨人在大洞里出来。。建议开暴走 此时队友给力的话吧怪清理掉了  大的绿巨人也会出来了
第11关。。自爆怪,怪出的很快 第10关打完前要补好弹夹然后去大洞那里等着自爆出现的地方跟第9关一样
第12关去小洞
第13关。。注意了去2楼的大洞那里。。有一群小红。。。不建议扔雷 可以点爆
第14关可以去1楼打。。不过注意会有4只怪从2楼过来哦
第15关 是绿巨人关。。这里注意了  去大洞那边 开暴走
第16关也是绿巨人关。。建议扔雷因为绿巨人都太分散了
第17关 是绿色的那些蜘蛛关。。去守2楼车厢那里
第18关跟第14关一样不过那4只怪出来的时间更久了
第19关就模仿第17关的打法
第20关 二楼有2波怪个从大洞和车厢刷出来然后去1楼杀奔跑哥 (注意剩一只怪的时候BOSS会从2楼的大洞里面刷出来)
第21关 二楼会有绿巨人刷出来 注意咯 这时这些绿巨人不会加速的,很好虐
第22关有隐身怪。。毫无压力就过了
第23和24关 就一群小渣渣。。。刷分用了。。 不过注意24关 2楼会有两波的蜘蛛怪刷出来
第25关 去2楼的大洞守着。。一些大金刚而已  剩一只的时候会刷出一头大的绿巨人
第26,27,28 关的话建议去3楼了 除非有个人配合你而且还是高手不然你在1楼和2楼打。。都找死的
第29关 去3楼,这个时候一群大金刚。。不过别害怕很好打。。那个抢到火神的人有福的。。4个人的话能刷 4W分
第30关 如果你是新手就这样打吧。。去3楼然后留一个人在从2楼火神加特林过来的那个桥那里守着清理小的 剩下3个人刷水晶的那个去吧怪用火神引上来然后只打头不然BOSS不扣血  BOSS发导弹的时候你就等那个圈变红后跳开就可以了(这招一般都要扣你3,4滴血)然后BOSS要撞的时候就绕着他 他就撞不到你了

看我打了这么多字就算你们看不懂也给些奖励嘛。。。
求回复 求TB 求威望 求精

唯一QQ: 1276181284

铜币
526 个
贡献值
1 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了经常来论坛五年老司机

顶一个。我没TB和WW了

铜币
352 个
贡献值
1 点
顶起!

铜币
410 个
贡献值
0 点

随便逛逛来论坛一年了

可以完全的copy and paste

铜币
526 个
贡献值
1 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了经常来论坛五年老司机

还有,用什么重机枪能好一点?
我有RPK,M249-XMAS,M16A3

铜币
597 个
贡献值
0 点
12个小盯荡 发表于 2012-9-19 14:20
可以完全的copy and paste

完全自己打的。。。别把我想的那么邪恶嘛

铜币
597 个
贡献值
0 点
寒霜丶 发表于 2012-9-19 14:21
还有,用什么机枪能好一点?
我有RPK,M249-XMAS,M16A3

M249剩蛋绝对好用 我体验服刚出这图的时候我的第一个水晶就是用他刷的

铜币
5346 个
贡献值
3 点

来论坛一年了随便逛逛

nice~

铜币
526 个
贡献值
1 点

学会┾放弃╱ 发表于 2012-9-19 18:22
M249剩蛋绝对好用 我体验服刚出这图的时候我的第一个水晶就是用他刷的

哦。。。。。那,机枪好。还是重机枪好?

铜币
597 个
贡献值
0 点
寒霜丶 发表于 2012-9-19 14:23
哦。。。。。那,机枪好。还是重机枪好?

除了加特林都可以用。。。