斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

求挑战发烧友

铜币
1231 个
贡献值
1 点

来论坛一年了

cf  ID目前有2个:http://clan.z8games.com/charstat_cf.aspx?usn=14535675
                              http://clan.z8games.com/charstat_cf.aspx?usn=14982839
  平时都是玩0518
                找几个可以轻松刷水晶的基友。如果你对挑战有兴趣也可以加我无鸭梨只要你会拉小怪带你打什么图
          单刷水晶、双刷水晶  都问题         技术不是问题 , 只要你有耐心 。迟早都会牛逼起来的
             平时我都会把YY挂在505152频道 (不过暂时没麦)星期6、7 YY都挺多人的  
               找几个可以每天陪我刷挑战的基友 我就玩挑战模式跟生化模式  其他模式很小玩

推介几位大神:1  youwan (youwan)  比较擅长持久战 吸收能力强 目前跟我配合的是最好一个
                                 2 z569530591 (斐爷)  对地图了解 配合一流  。。运气超好的 每次打水晶不是自己代码就队友代码
                                  3 B5T_Abyss*  (东子) 潜力股 。。拿起MG3  无敌的
                                   4 Bubble  (cL) 属于中手 目前技术一直进步
                                     5 *ult.Inc_PC    (薯片)  比较擅长分析地图 身法不错 配合还是很行的                                         
                                      6  ------ (寶路) 隐藏实力的家伙
                                        7 3kd regain (水晶) 一楼位置留给他最合适不过了 酱油中的酱油 拉小怪还是很给力的
(   ) 我都是这样称呼他们的。。

打手的可以去申请这个群  目前就5个人 觉得自己技术还可以就去申请把 237979929

胡歌是我的偶像.

铜币
24236 个
贡献值
0 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛Lv.4来论坛一年了铜币算什么有钱来论坛两年了来论坛三年了

=v= 哥不掉线的话跟你刷
本人唯一QQ1076023929
有事请加我或者联络我.

铜币
1231 个
贡献值
1 点

来论坛一年了

安全丶 发表于 2012-9-5 16:17
=v= 哥不掉线的话跟你刷

好啊

SDU

铜币
8473 个
贡献值
204 点

FacebookLv.4手动玩CF太累了!随便逛逛来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了

现在能刷么  

胡歌是我的偶像.

铜币
24236 个
贡献值
0 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛Lv.4来论坛一年了铜币算什么有钱来论坛两年了来论坛三年了

菜菜 发表于 2012-9-5 16:24
现在能刷么

新号,给力,你的cw东西
本人唯一QQ1076023929
有事请加我或者联络我.

铜币
886 个
贡献值
16 点

几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4铜币算什么有钱来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

。。。路过

铜币
1231 个
贡献值
1 点

来论坛一年了

菜菜 发表于 2012-9-5 16:24
现在能刷么

可以啊  。。我在A7诳了很久都没人开房间

铜币
1231 个
贡献值
1 点

来论坛一年了

爆我菊花 发表于 2012-9-5 16:25
。。。路过

买套AC 。。有把马来  帮你刷个

SDU

铜币
8473 个
贡献值
204 点

FacebookLv.4手动玩CF太累了!随便逛逛来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了

安全丶 发表于 2012-9-5 19:25
新号,给力,你的cw东西

什么cw东西

铜币
597 个
贡献值
0 点
COCO的号你送人了??