斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

SB Z8,那把枪就是M1A1卡宾,不是M4A1,没文化的一帮B

铜币
31 个
贡献值
1 点

Facebook

http://cf.qq.com/act/version/20120521447/index1.shtml

国服早就出了
M1A1卡宾枪(步枪)为美军空降部队订制的步枪,也被称为“伞兵枪”。配备折叠式枪托,轻巧精悍。由于产量很小,该枪十分稀有,是具有高收藏价值的世界名枪。
枪重: 2.36 kg
全长: 904 mm
弹匣容量: 30
有效射程: 300m
射速: 850 RPM

我就说长得不像M4。。。

铜币
9402 个
贡献值
10 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

看那个枪头就知道了。

北美水狙神話.

铜币
1178 个
贡献值
18 点

Facebook系统特别照顾我几率跟我有仇吧?随便逛逛来论坛一年了Lv.4铜币算什么有钱来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师论坛五年老司机

- -誰說那是M4啦

小男

铜币
1927 个
贡献值
6 点

Facebook来论坛一年了

口径7.62,可折叠枪托,在当时挺牛逼的,国民党也有配备。
美国挺看好国民党的,什么好东西都给他,比如说黑蝙蝠侦察机,连美国空军有的人都没见过就给国民党空军配备了。

铜币
31 个
贡献值
1 点

Facebook

MaX.dafuq``` 发表于 2012-8-15 21:33
- -誰說那是M4啦

官网
http://crossfire.z8games.com/snowvalleyupdate.aspx
然后我去官网论坛发了个帖子,然后SB GM就跟爷似的回复了一下,SB就是SB,装什么装,M4和M1分不清楚还做什么游戏,滚回家喂奶去吧。

北美水狙神話.

铜币
1178 个
贡献值
18 点

Facebook系统特别照顾我几率跟我有仇吧?随便逛逛来论坛一年了Lv.4铜币算什么有钱来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师论坛五年老司机

ruili83 发表于 2012-8-16 00:39
官网
http://crossfire.z8games.com/snowvalleyupdate.aspx
然后我去官网论坛发了个帖子,然后SB GM就跟 ...

GMM4跟M1都不會分   o.o碉堡了

铜币
31 个
贡献值
1 点

Facebook

MaX.dafuq``` 发表于 2012-8-15 21:42
GMM4跟M1都不會分   o.o碉堡了

人家态度可牛逼了,it's a human mistake, not a huge deal.
那好啊,我这就是 i have a human attitude. You guys are stupid S.O.Bs.

北美水狙神話.

铜币
1178 个
贡献值
18 点

ruili83 发表于 2012-8-16 00:45
人家态度可牛逼了,it's a human mistake, not a huge deal.
那好啊,我这就是 i have a human attitude ...

哈哈  human attitude   我喜歡  我先去睡覺啦  安安