斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[综合讨论] 中文聊天字体设置全流程

北美穿越火线达人

铜币
61 个
贡献值
39 点

Facebook随便逛逛来论坛一年了来论坛两年了Lv.4铜币算什么有钱来论坛三年了一次精华

以下是
Win7英文版界面
1.控制面板(Control Panel)-查看方式(View by)改为“小图标”(Small icons)-点击“区域和语言”(Region and Language)或区域(Region)(Win8 & 10)

2.点击“管理”(Administrative)标签-点击“更改系统区域设置”(Change system locale)

3.选“中文(简体,中国)”【Chinese(Simplified, PRC)】-点击“确定”(OK)-点击“现在重新启动”(Restart Now)

4.将中文字体文件(如微软雅黑、Arial Unicode MS等)更名为default(后缀名为.ttf)覆盖至游戏字体文件夹,如下

5.启动游戏
备注:如系统为中文版,将字体按上述操作覆盖至指定文件夹即可;此流程仅更改聊天字体,非游戏语言;中文补丁链接:http://www.sinogamer.com/forum.php?mod=viewthread&tid=28283

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

铜币
499 个
贡献值
-10 点
前排留名
[img]http://www.cncf.us/mingpian.php?usn=11745355[img]

北美水狙神話.

铜币
1178 个
贡献值
18 点

Facebook系统特别照顾我几率跟我有仇吧?随便逛逛来论坛一年了Lv.4铜币算什么有钱来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师论坛五年老司机

重点是什么

北美穿越火线达人

铜币
61 个
贡献值
39 点

Facebook随便逛逛来论坛一年了来论坛两年了Lv.4铜币算什么有钱来论坛三年了一次精华

iMaX_E 发表于 2012-7-18 18:34
重点是什么

重点是简体中文字~

北美水狙神話.

铜币
1178 个
贡献值
18 点

Facebook系统特别照顾我几率跟我有仇吧?随便逛逛来论坛一年了Lv.4铜币算什么有钱来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师论坛五年老司机

无双豪哥 发表于 2012-7-19 17:55
重点是简体中文字~

我不觉得是重点  谁都能弄- -

北美穿越火线达人

铜币
61 个
贡献值
39 点

iMaX_E 发表于 2012-7-19 18:21
我不觉得是重点  谁都能弄- -

我发现还有很多人不会弄,纠结~

北美穿越火线达人

铜币
61 个
贡献值
39 点

跪求BZ置顶或精华,谢谢~

北美穿越火线达人

铜币
61 个
贡献值
39 点

想要设置中文字体的朋友们进来看看吧~

北美穿越火线达人

铜币
61 个
贡献值
39 点

再次补充说明,此设置只针对英文版系统使用。如果使用的是中文版系统,下载安装中文字体即可~
近期筹建中英字体补丁程序,敬请期待~

低调的全能酱油帝

铜币
4498 个
贡献值
0 点

Facebook来论坛一年了

值得参考~
低调~