斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

为了更好的服务大家,准备更换论坛程序

铜币
54222 个
贡献值
4 点

来论坛一年了Facebook有钱人铜币算什么有钱Lv.4我是妹子手动玩CF太累了!随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?

今天和PURE讨论了一下,觉得PW的开发者太少了,论坛里边少了很多娱乐,就比如弄个论坛股票插件,都出错了,为了更好的服务大家,让大家找到一个开心的CF爱好者的窝,本人决定更换论坛程序到DISCUZ,届时有更多好玩的插件会一一奉送给大家。

已经不玩cf的人- -|||可能1,2年后回来!

铜币
3765 个
贡献值
0 点
顶起!!!!![s:2] [s:2]

Chinakills 剑哥

铜币
7362 个
贡献值
18 点

来论坛一年了Lv.4随便逛逛来论坛两年了Facebook来论坛三年了

嗯 台服有个 巨兽论坛 弄的不错~~头像还可以自己搭配衣服 挺有意思的~~
还有起点小说网的 月票系统啊 推荐票啊 还有宠物pk 藏书架。。我估计挺多人喜欢读小说的 弄个小说板块吧  我来当版主 从初中读小说读到现在。。。字数估计没有一亿 也有7,8千万了。。。
再弄个在线的音乐系统  比如个人主页听歌啊 还有开论坛就有歌曲听啊 自己上传啊 那应该挺有意思
还有每个月按照战队在论坛活跃的人数和时间 来评比国人明星战队呢? 比如说在队员的头像上可以显示个标志什么的。。
都是我的设想啦 估计都弄的话 应该挺有难度的 不过需要帮忙的话 我很乐意加入哈  需要论坛合伙人也可以找我~~

铜币
54222 个
贡献值
4 点

来论坛一年了Facebook有钱人铜币算什么有钱Lv.4我是妹子手动玩CF太累了!随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?

累死我了,先还原了,转换论坛是个大工程,等我自己在本地搞定完再弄吧,暂时还原论坛

Q̲:913603878 (我是男的)

铜币
59 个
贡献值
9 点
哎我还以为怎么了呢 现在的样子真丑=.=  admin 努力啊