斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[已解决] 关于鼠标脚贴的问题

关闭 [复制链接]

铜币
6285 个
贡献值
9 点

Facebook

um -。- 温哥华哪里有卖razer naga 鼠标脚贴的 0.0 我在亚马逊看到过 -。-
可是我...咳咳...从来没网购过...嗯...所以想问问有木有哪个商店卖的 ....
http://www.amazon.cn/%E7%81%AB%E7%BA%BF%E7%AB%9E%E6%8A%80-%E9%BC%A0%E6%A0%87%E8%84%9A%E8%B4%B4-0-5mm%E5%8E%9A%E5%9E%8B%E9%BB%91%E8%89%B2-RAZER-%E9%9B%B7%E8%9B%87-Naga-%E9%82%A3%E4%BC%BD%E6%A2%B5%E8%9B%87%E4%B8%93%E7%94%A8/dp/B006NU3W92
这个是亚马逊的那个网站 -。-
或者谁在温哥华住的帮我网购、然后我给你钱 .... 网购白痴你桑不起

北美水狙神話.

铜币
1178 个
贡献值
18 点

Facebook系统特别照顾我几率跟我有仇吧?随便逛逛来论坛一年了Lv.4铜币算什么有钱来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师论坛五年老司机

人家雷蛇官网有啊...原装呢

铜币
12709 个
贡献值
0 点

来论坛一年了

。。。。。。还是喜欢微软的鼠标。FPS游戏的神器。10年前的CS神器。。

铜币
6285 个
贡献值
9 点

Facebook

matthew33197 发表于 2012-5-27 22:00
人家雷蛇官网有啊...原装呢

贴网址

北美水狙神話.

铜币
1178 个
贡献值
18 点

Facebook系统特别照顾我几率跟我有仇吧?随便逛逛来论坛一年了Lv.4铜币算什么有钱来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师论坛五年老司机

一只2B。 发表于 2012-5-28 06:44
贴网址

http://store.razerzone.com/store/razerusa/en_US/pd/productID.173851300/categoryId.35096200
进去了在select那里选你自己的鼠标 然后就好了...

铜币
6285 个
贡献值
9 点

Facebook

matthew33197 发表于 2012-5-29 14:29
http://store.razerzone.com/store/razerusa/en_US/pd/productID.173851300/categoryId.35096200
进去了 ...

表示没找到 - -

北美水狙神話.

铜币
1178 个
贡献值
18 点

一只2B。 发表于 2012-5-29 16:41
表示没找到 - -

右边  

铜币
6285 个
贡献值
9 点

Facebook

matthew33197 发表于 2012-5-29 14:29
进去了 ...

哦哦!看见了!谢谢!!!

北美水狙神話.

铜币
1178 个
贡献值
18 点

一只2B。 发表于 2012-6-3 14:29
哦哦!看见了!谢谢!!!

不用谢