斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[已解决] 关于魔盒或不知道怎么得到的来

铜币
135700 个
贡献值
21 点

来论坛一年了来论坛两年了FacebookLv.4随便逛逛来论坛三年了一次精华论坛五年老司机精华大师

这是给不知道魔盒在哪里和不知道魔盒怎么样的童鞋看。这很明显在帖子。当你打开帖子回复的时候会显示在上面。例如:

这位KYCN.卡神童鞋所说的会考虑一下。很感谢您写出的建议。

到最后还得征求一下大家意见。魔盒需要怎么处理。欢迎投票:http://www.cncf.us/forum.php?mod=viewthread&tid=30613&extra=&highlight=%C4%A7%BA%D0&page=1

至于那些铜币负数甚至有几W的童鞋例如:论坛的king av相信大家都知道还有a1... 这些都负几万了。
我有个想法。 有个要求完成后可以把全部变为0. 至于这要求还没想好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

铜币
410 个
贡献值
0 点

随便逛逛来论坛一年了

你看他把我扣成這樣
他那樣是自己活該
a1..這個龜爸

铜币
138 个
贡献值
7 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛

我到现在还没看见魔盒呢、

铜币
-18496 个
贡献值
0 点
卡神是我妹

铜币
8992 个
贡献值
13 点

Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

铜币
13924 个
贡献值
3 点

几率跟我有仇吧?来论坛一年了FacebookLv.4随便逛逛来论坛两年了经常来

~•    ~•        ~•                                                 ~&#82

铜币
1379 个
贡献值
0 点
爱论坛更爱尼玛 发表于 2012-5-19 16:18
卡神是我妹

hey  你是谁啊 。。。。 为什么我是你妹啊。。。

铜币
1099 个
贡献值
0 点
猫猫,我觉得把魔盒里面10000跟20000的数字改成1000跟2000好了,这样惩罚起来也不至于让人破产。。。直接打开的话,实在不行就别奖励什么金币了,大不了就奖励个200铜币。
王侯将相宁有种乎?

北美御宅神话,

铜币
5599 个
贡献值
21 点

Facebook来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华随便逛逛Lv.4论坛五年老司机

奇奇怪怪 a men

北美御宅神话,

铜币
5599 个
贡献值
21 点

Facebook来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华随便逛逛Lv.4论坛五年老司机

飞天团团AKR 发表于 2012-5-19 17:00
猫猫,我觉得把魔盒里面10000跟20000的数字改成1000跟2000好了,这样惩罚起来也不至于让人破产。。。直接打 ...

是要把 10000变成 100000000 2000变成20000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000