斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[已解决] 求助我的账号不知道怎么就被封了。

关闭 [复制链接]

铜币
401 个
贡献值
0 点
Your account is closed due to temporary hold (chargeback) for the following payments. Please contact the service you used to buy the points (local phone number and email can be found on their sites) to find out the specific nature of the temporary hold (chargeback).)

PayMo -- Chargeback by TransID 8004872c00e8771744da2a32

这是什么原因呀?该怎么办! 号被封死的心都有? 求求各位大大出手解决

Paradies 诚心收人YY6561588

铜币
886 个
贡献值
16 点

几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4铜币算什么有钱来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

你的账户被关闭,因为暂停(退款)以下付款。
请联络您服务用于购买点(当地的电话号码和电子邮件可以发现在他们的网站找到具体暂停的性质(退款)。)

铜币
886 个
贡献值
16 点

几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4铜币算什么有钱来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

就是你欠钱了

Best Holy Pally NA

铜币
532 个
贡献值
20 点

来论坛一年了来论坛两年了随便逛逛来论坛三年了Lv.4论坛五年老司机

你欠费了...   手机充貌似很容易这样。

铜币
262 个
贡献值
0 点
dylan 发表于 2012-4-30 02:28
就是你欠钱了

这还能欠钱啊
签名被屏蔽

铜币
401 个
贡献值
0 点
dylan 发表于 2012-4-30 01:28
就是你欠钱了

我用的信用卡买的呀不会呀 按时换款了

铜币
401 个
贡献值
0 点
我是路过的 发表于 2012-4-30 01:29
你欠费了...   手机充貌似很容易这样。

Best Holy Pally NA

铜币
532 个
贡献值
20 点

来论坛一年了来论坛两年了随便逛逛来论坛三年了Lv.4论坛五年老司机

wabkb 发表于 2012-4-29 22:31

不清楚。我朋友国内的卡买美服wow的客户端也是charge fail了好几次。不知道原因。

铜币
499 个
贡献值
0 点
重新汇钱给z8就解决了

铜币
138 个
贡献值
7 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛

欠费了。。