斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[已解决] CF出现这个求解(不知道为什么没解决就把我帖子关了)

关闭 [复制链接]

看灰机!!!本人到!!!

铜币
216 个
贡献值
2 点

Facebook来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了

这次我在发次 麻烦各位看清楚 一开始出现是第一张 然后第二张 然后
注意下这几条在回复
第一 我在sever里面 A7什么的 BX(随机)也去了,就这样
第二 在游戏途的时候也会出现
第三 网络拔掉重新连接后 也只是登录CF后 不一会儿又出现
第四 QQ 没掉 YY没掉 就CF掉了 CF掉的时候我还用浏览器试试 也有网络
第五 网速问题的话我觉得也不可能 毕竟我在CF ping虽然不是很低 不过也在70这里 不会上100
第六 不是CF更新 也不是别人上我号
第七 别说什么重新登录等, 一天出现个3、4次 你能玩的好吗? 游戏中途杀到一半出现了 只能退CF了 然后在重新登录有意义吗
第八路由器的线拔下来等几分钟在插上去吧 也试过 偶尔还可以 不过有时候玩久了又来一次

品均每星期 10次这里 还是我CF玩的少的情况(玩1、2小时这)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

铜币
1355 个
贡献值
0 点

Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

打电话

铜币
216 个
贡献值
2 点

[牛]奶 发表于 2012-4-19 12:53
打电话

打给谁撒-0-

铜币
37964 个
贡献值
14 点

随便逛逛来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华经常来

第一张图,房主有问题,自己掉线。

第二张图,楼主网络问题,自己掉线。

✿☜(戳~)→ *O*

铜币
3254 个
贡献值
4 点

来论坛一年了

不懂~
蜀黍带你去吃ICE棒棒~

铜币
216 个
贡献值
2 点

名字越短就越叼 发表于 2012-4-19 12:56
第一张图,房主有问题,自己掉线。

第二张图,楼主网络问题,自己掉线。

为什么别人不掉就我掉 为什么我偏偏那么多次
看下我写的八条里面的第四和第五

铜币
4861 个
贡献值
0 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

坑定是你网滴问题
 成长值: 14896

北美幽灵神话,

铜币
189594 个
贡献值
137 点

论坛五年老司机有钱人铜币算什么有钱手动玩CF太累了!我LOL技术实在不行随便逛逛经常来论坛是我的命Facebook

去弄个别的电脑, 用同一个网络,

如果  别的电脑=掉线
则  换个router/modem
如果 别的电脑不掉线
则 重装一下你现在电脑的系统,

铜币
37964 个
贡献值
14 点

随便逛逛来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华经常来

无空格 发表于 2012-4-20 05:02
为什么别人不掉就我掉 为什么我偏偏那么多次
看下我写的八条里面的第四和第五

只可能是你网络问题了,别人网络好不就不掉呗。

除非z8这么闲偏偏老是弄你disconnect

Marshall(Lv.Max)

铜币
30878 个
贡献值
13 点

来论坛一年了来论坛两年了随便逛逛来论坛三年了Lv.4论坛五年老司机

要么J8服务器有问题 要么 你电脑有问题