斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

以前消逝的国人站队有谁还记得?

我是 “爆头“

铜币
724 个
贡献值
0 点
如今国人战队那么多,还有没有人记得当初的Fear,Clover,还有各种其他的国人站队??

现在很多牛逼的老战队都解体了,像MG就解散了。。。

之前在这些老战队呆过的来聊聊吧~~

大丈夫だ、问题ない!

铜币
65818 个
贡献值
18 点

随便逛逛Facebook来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了一次精华经常来论坛五年老司机

-_-。我的伤心史阿....当时一直不想玩美国游戏..以为英文的很难搞..在几个中国来了外国的同学的带领下..我玩了几下CF..然后没跟他们联系了...然后我在YY找群..找到个美服CF的....我就+进去看看啥.....然后就找到个叫-GoodSee.的战队...第1天进队...第2天解散..真悲剧╮(╯▽╰)╭那时我的号才刚到下士..他们说要改名....我就重新玩个了..    -P1s.   <( ̄oo, ̄)/

我是 “爆头“

铜币
724 个
贡献值
0 点

回 1楼(-So].Mua) 的帖子

唉。。。我以前是在Fear的。。。结果队长GK瞎踢人,把副队龙哥给踢了。。然后战队里就开始混乱,走的走,转战队的就转。。。一瞬间一个排名前10的战队就这个完蛋了。。。唉。。

大丈夫だ、问题ない!

铜币
65818 个
贡献值
18 点

随便逛逛Facebook来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了一次精华经常来论坛五年老司机

回 2楼(cfdxy) 的帖子

..我现在知道...当时因为GoodSee貌似是找事.给红军2队点了...fear记得也是...- 3 -..我现在居然和红军滴朋友坐在同一战队...不过goodsee也是我"一夜情"...何必多情...所以就无视鸟

铜币
66 个
贡献值
0 点
我第一个战队是Clover,然后解散都去trio了,结果没几个玩的了。现在老队只有trio了。
Trio再解散我就不玩了

低调

铜币
384 个
贡献值
0 点
[s:14] 第一個隊 是M1GB
此猫非彼猫

要是哥死了 就给哥烧个姐

铜币
4252 个
贡献值
6 点

Facebook来论坛一年了

[s:12]
if u can't control ur life, there is one way you can always control!!!!! ROLL DOWN..

death!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

铜币
29 个
贡献值
0 点
以前clover真的很牛.

c2.up 的路过...

铜币
2434 个
贡献值
0 点
Fear /Clover/ Trio/ M1GB/ Apex/ Never

铜币
22944 个
贡献值
1 点

来论坛一年了Lv.4随便逛逛来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

[s:12] Ones top...