斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[已解决] 关于Subway点卡

关闭 [复制链接]

然并卵

铜币
4557 个
贡献值
16 点

Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4论坛五年老司机来论坛三年了来论坛两年了一次精华

我是的NewB。
请问,用Subway卡充值10Wzp 写的是 79.99
那我去 Subway买的话,该买多少的?
这个要税不?类似UGC 太郁闷了

铜币
-18496 个
贡献值
0 点

铜币
1275 个
贡献值
1 点
subway只有25,50的充值吧-。-你想买79只能买两张50的=、=随便还可以吃一顿subway-。-那个teriyaki chicken的不错~~~

然并卵

铜币
4557 个
贡献值
16 点

Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4论坛五年老司机来论坛三年了来论坛两年了一次精华

battlefieldx 发表于 2012-4-8 20:30
subway只有25,50的充值吧-。-你想买79只能买两张50的=、=随便还可以吃一顿subway-。-那个teriyaki chicken ...

是不是他上面收多少就扣多少?

铜币
5539 个
贡献值
6 点

随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了经常来来论坛三年了

[s:12]  subway的cash card不过期 想冲多少充多少    随便你的 随时可以再充值

然并卵

铜币
4557 个
贡献值
16 点

loveqqshuai 发表于 2012-4-8 20:53
subway的cash card不过期 想冲多少充多少    随便你的 随时可以再充值

我问,要不要扣税,UGC卡充80 要付 85好不好?

铜币
5539 个
贡献值
6 点

随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了经常来来论坛三年了

NewBer 发表于 2012-4-8 21:02
我问,要不要扣税,UGC卡充80 要付 85好不好?

不需要