斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

求各位高手鉴定。

铜币
6285 个
贡献值
9 点

Facebook

本人是[Made]in.CN*的MiC[N]_Muuua
今天跟starbucks的人对全图JU  ship
然后他说我越过了地图中间的线还说不能用AWM以外的枪
不能进密道、对我进了,但是是因为我爬墙上去然后没JU死他掉下去了,他说我进去了。

我想问问:全图JU能不能越过中间的线?
是不是不能用AWM以外的枪?
爬墙上去但是掉下来了到底算不算进了密道?

铜币
1522 个
贡献值
0 点
你再瞎編吧. 你沒狙死我而掉下去的? 騙誰? 你從我基地的箱子跳過去. 這叫不小心. 而且我說對狙只能用awm是我們starbucks的規矩. 我沒叫你只用awm. 我只是告訴你. 選擇權還是在你手上. 你眼睛沒看清楚就別亂說. 而且我沒說打全圖狙擊. 是你說的. 從頭到尾我都沒越過中線 是你自己在我基地的箱子跳來跳去. 加上那個號不是你的. 你還裝? 用別人的號就說是你的? 你進地道已經不止一次. 而且有兩次你還是跳過去的. 如果這叫不小心我無話可說. 你搞清楚是非再說話. 別把我們starbucks的名聲亂搞.

铜币
1522 个
贡献值
0 点
如果你再不把是非搞清楚就亂發東西. 我們starbucks一定追究到底. 小弟到此一遊 如有任何不對的地方 請各位大哥大姐們指導指導.

铜币
2811 个
贡献值
0 点
两边儿都有理 两边儿都觉得自己对

铜币
6285 个
贡献值
9 点

Facebook

qq360588363 发表于 2012-3-7 22:16
你再瞎編吧. 你沒狙死我而掉下去的? 騙誰? 你從我基地的箱子跳過去. 這叫不小心. 而且我說對狙只能用awm是我 ...

用别人的号说是我的?笑了。难道你以为今天打CW的leo才是我的号?还是说你不知道我花了600买了个淫棍?我说全图JU以后你有没有说OK?谁没说谁是狗。也不知道是谁瞎编、是谁没搞清楚?

铜币
6285 个
贡献值
9 点

Facebook

蘑菇咱俩QQ私聊

铜币
1522 个
贡献值
0 点
阳光灼伤眼 发表于 2012-3-7 22:46
用别人的号说是我的?笑了。难道你以为今天打CW的leo才是我的号?还是说你不知道我花了600买了个淫棍?我 ...

買了就是你的? 我還花1100買了個雙淫棍號. 我有到處說這是我的號嗎? 你說了全圖ju之後我說ok了? 騙人是狗好不好? nc我見過 沒見過你這麼nc的 還私聊. 有本事就在這裡聊 看你個樣就想胡編.

铜币
1522 个
贡献值
0 点
Mushroom_- 发表于 2012-3-7 22:44
两边儿都有理 两边儿都觉得自己对

我錯了在哪裡了? 你告訴我. 對狙只能用awm是我們starbucks的規矩 我跟他說的一清二楚 他自己nc不關我事. 地道他進去過幾次 有兩次是跳過去的 騙你是狗。  從頭到尾我沒說玩全圖狙擊 踏中線的是他 進地道的也是他. 我錯了?

铜币
1522 个
贡献值
0 点
阳光灼伤眼 发表于 2012-3-7 22:46
用别人的号说是我的?笑了。难道你以为今天打CW的leo才是我的号?还是说你不知道我花了600买了个淫棍?我 ...

這號不是你本人的就別在這裝。 就算你買了又怎樣 不留點面子給這號的主人? 我真想知道你怎麼可以這麼犯賤。進地道是你 踏中線是你 。 還惡人先告狀 還說我瞎編 還說我沒搞清楚 我猜啊你的腦袋被夠撞了 撞出個賤樣了

铜币
1522 个
贡献值
0 点
这事我也不追究了 我也对我刚才的言语感到抱歉 不过以后你也不要鲁莽行动 做事前先三思而后行 就这样吧 睡了各位 晚安