斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

LR 300 跟ACR,好强大。。。

铜币
1099 个
贡献值
0 点
我水平一般,之前疯了一样想弄到一些好点的zp crate 步枪,可是接连遭遇运气不好,z8回档之害,账号一夜之间凋零,累计20w zp 毫无斩获。。。心灰意冷之下,剩下的zp 直接买了之前连看都没看过的lr 300 跟 ACR。。。后来,我发现,lr 200 跟ACR 真的很好,很好。。。
lr 300 一点不比m14和m4 系列的 差, ACR 也毫不比ak系列的逊色。。。总之,我以后就用这两把枪,m4 系列跟ak系列 将会沉睡在storage 里面了。。。早知如此,何必当初砸那么多钱买箱子,两把神器就在shop里面。。。再骂一句z8 大傻逼,就因为我不知情的情况下多拿了你20个箱子,你他娘的全给我回档了! 我中的4个zp 武器全没了!!!

王侯将相宁有种乎?

铜币
2365 个
贡献值
6 点
悲剧的孩子                     
棍子好漂亮

铜币
895 个
贡献值
4 点
子弹少还是悲剧
ACR特别版在使命召唤里就是无敌神器 但是cf里面弱化了

l
4EveR_Sunny

铜币
1099 个
贡献值
0 点
4EveR_Sunny 发表于 2012-1-31 23:13
子弹少还是悲剧
ACR特别版在使命召唤里就是无敌神器 但是cf里面弱化了

是啊,子弹少5发个别时候确实会因此而死。。。当初我想开箱子就是因为觉得那些枪子弹多5发。。。现在用了LR300 跟ACR 才发现,少5发根本不是问题。。。换弹超快啊,LR300 比M14 还快一点,ACR也比SL 要快。。。特别是LR 300,1.4秒出头,我都是边打边换,几乎一直满弹。。。少子弹的缺点不是那么明显了。。。

外加,个人觉得ACR 特别出色,绝对比35发的AK系列实用,毕竟换弹速度,射速的优势在那摆着了,这是AK比不了的。。。精度我认为一点不比AK差,扫和压枪比AK要好。。。以前看youtube测评有人说ACR垃圾,估计是Noob吧,当时我还信了。。。
王侯将相宁有种乎?

铜币
12723 个
贡献值
19 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机

HalifaxNS 发表于 2012-2-1 00:30
是啊,子弹少5发个别时候确实会因此而死。。。当初我想开箱子就是因为觉得那些枪子弹多5发。。。现在用了 ...

acr是哪把,都忘了.