斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[综合讨论] 还能不能让人好好的玩游戏

铜币
18147 个
贡献值
10 点
跟CF结缘是08年在国内刚上大学...鹅厂公测,宿舍四人一起下载一起玩,记得第一次玩得时候很不适应,玩几把下来就有头晕的感觉,适应了之后就还蛮钟情这个游戏的。后来室友们渐渐不玩了,就剩我坚守阵地,有时间的话还是会玩上一小会儿。
后来就出国念书了,刚来的时候还试着下载国服CF,结果发现延迟爆表,后来就发现了有美服,暗自欢喜。但当时美服系统还是很陈旧,武器,地图,界面,都带着浓重的五毛特效,玩了几下就卸载了。再过了几年,突然想玩CF的心情蠢蠢欲动,在下载安装完后,发现已经有了改进,虽然不是飞跃性的改进,但至少不会让人有嫌弃的念头。升级的过程是挺漫长的,还很低级的自己由于玩得比较好(毕竟也是在国内一路虐过来的)不时被T,不过总算慢慢把等级升了上去。前几年的时候,服务器经常还是繁忙的,国人也是有蛮多的,A7(如果我没记错的话)还是国人扎营的频道,再看现在,A1,A2频道能挤爆就已经很了不起了。

早期时候专玩主流的武器例如M4A1,AK,不玩狙击(会头晕),现在已经慢慢往奇葩枪走了。现在玩CF,挂壁能忍,但傻逼绝不能忍。在多等级高一点的玩家的房间里,挂壁一般都还是会被T走的,但傻逼就会让你想对方出生时候要么是脸先着地,要么就是被子宫夹了脑袋。其实新手还好,不会玩就学,总有个过程。我想吐槽的是那些等级高而且有个装B的战队撑腰的玩家。我现在3个背包的主武器都是奇葩枪,KINETICS CPW,M240B-TESLA,还有喷子。对方被杀了就开始哭天喊地,说我用的神经枪,诶我就奇了怪了。这游戏本来就是关乎殺敌与被杀,你管我用什么枪,只要能杀敌的枪都是好枪。你要是看不惯,你就把Z8买下来,然后禁掉这些枪啊。有时候我真的不想理,对方一直说我用noob gun的时候我就怼回去,那你被noob gun杀了,你是不是noob上加noob?

逼逼也就算了,今晚玩得好好的,就被一个叫什么418E.up的战队说我开挂,excuse me??!我用Tesla干了你就是挂?而且我当时的战绩才9-7,那个战队的队长在我这边就把我T了,对方简直就是屎糊了眼睛,脑袋长B里去了。哦,好像他们还开了个房间说要点灭XYZ战队,现在这游戏难不成都是小学生当道了?早知道自己就加个牛B轰轰的战队来当靠山了。

吐槽归吐槽,游戏还是会玩,毕竟是真爱粉。

最后祝大家游戏愉快,远离傻逼,珍爱生命。

成长值: 14791

北美幽灵神话,

铜币
189296 个
贡献值
137 点

论坛五年老司机有钱人铜币算什么有钱手动玩CF太累了!我LOL技术实在不行随便逛逛经常来论坛是我的命Facebook

这是现在发生的事???

铜币
18147 个
贡献值
10 点
pure 发表于 2019-12-20 01:02
这是现在发生的事???

昨晚啊~~

北美幽灵神话,

铜币
189296 个
贡献值
137 点

论坛五年老司机有钱人铜币算什么有钱手动玩CF太累了!我LOL技术实在不行随便逛逛经常来论坛是我的命Facebook

. 现在居然还有华人战队?

铜币
18147 个
贡献值
10 点
pure 发表于 2019-12-20 19:24
. 现在居然还有华人战队?

有好几个呢 只不过人数比较少

北美幽灵神话,

铜币
189296 个
贡献值
137 点

不药而愈 发表于 2019-12-22 09:38
有好几个呢 只不过人数比较少

那我觉得可以组织一波重回CF

铜币
2915 个
贡献值
0 点
时间过去很久了 没想到你还写到了贴吧,不过今天我才看到。那天我跟你在一个房间是xyz的人,被人点灭比你心里还要难受,不过你要一直玩你就知道这个战队的根就有挂的潜质,起初就2个号 一个自称是老公那个是老婆,到最后老公不敢说话 老婆更不会说话 估计两个聋哑人。那天骂声连篇的都是后来去他那里的人,也有几个是从xyz转过去的,至于他们为什么说点灭 是因为我们从来不接点灭,谢谢你今天的帖子,估计那天你是躺枪了 以后可以一起玩。