斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[电脑问答] 开任何软件,程序CPU满格

铜币
10333 个
贡献值
0 点
我也不知道怎么回事,昨天就把虚拟内存关了,然后卡到爆炸,再开起来还是一样卡。玩游戏卡,开程序卡。,就好像所有有动画的程序,动一下就卡,后来我试了一下,就算我任务管理器那个上下移动的格子快速拉都可以达到任务管理器占用CPU达到100%,我实在不知道怎么办了,求解。

铜币
10333 个
贡献值
0 点
我现在甚至发现鼠标快速滑动都能100%
 成长值: 14836

北美幽灵神话,

铜币
189403 个
贡献值
137 点

论坛五年老司机有钱人铜币算什么有钱手动玩CF太累了!我LOL技术实在不行随便逛逛经常来论坛是我的命Facebook

换电脑?

铜币
10333 个
贡献值
0 点

不不不,大佬真的没办法了吗,是想重置一下设置的,但是会花很久,不知道有没有用,给个建议吧。。

北美幽灵神话,

铜币
189403 个
贡献值
137 点

论坛五年老司机有钱人铜币算什么有钱手动玩CF太累了!我LOL技术实在不行随便逛逛经常来论坛是我的命Facebook

这是昵称 发表于 2018-4-23 12:33
不不不,大佬真的没办法了吗,是想重置一下设置的,但是会花很久,不知道有没有用,给个建议吧。。

下载core temp看一下CPU温度吧, 是不是CPU散热坏了导致的

如果温度正常的话, 就重装系统试试吧, 这个东西的原因很难根据你的形容说清楚

铜币
10333 个
贡献值
0 点
pure 发表于 2018-4-23 14:30
下载core temp看一下CPU温度吧, 是不是CPU散热坏了导致的

如果温度正常的话, 就重装系统试试吧, 这个 ...

散热没问题,在电脑变成这样之前,就动了虚拟内存然后重启,情况就是所有会动的画面都会卡,看视频的时候不动鼠标可以勉强流畅,动一下就卡的不行了。重装系统可能到最后迫不得已会来一下,电脑东西很多拷贝很复杂。

北美幽灵神话,

铜币
189403 个
贡献值
137 点

这是昵称 发表于 2018-4-23 21:44
散热没问题,在电脑变成这样之前,就动了虚拟内存然后重启,情况就是所有会动的画面都会卡,看视频的时候 ...

物理内存多少?

铜币
10333 个
贡献值
0 点
pure 发表于 2018-4-24 00:49
物理内存多少?

我重置了下电脑设置,好了,不过谢谢大佬,祝论坛越来越好!