斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[电脑问答] 台式主机求推荐。

然并卵

铜币
4557 个
贡献值
16 点

Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4论坛五年老司机来论坛三年了来论坛两年了一次精华

预算2000刀左右买个台式主机
求推荐。

铜币
9468 个
贡献值
10 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机

网上研究需要用的配件自己组吧,会很有意思的
 成长值: 14401

北美幽灵神话,

铜币
188679 个
贡献值
137 点

论坛五年老司机有钱人铜币算什么有钱手动玩CF太累了!我LOL技术实在不行随便逛逛经常来论坛是我的命Facebook

同意沙发, 自己配会更好

QQ 576535177 微信 demonhunter90

铜币
2923 个
贡献值
20 点

CEO生意人小商小贩Facebook铜币算什么有钱Lv.4随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师有钱人经常来论坛五年老司机

现在配电脑太不划算了 显卡内存硬盘ssd什么都涨价了..

铜币
50578 个
贡献值
10 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机

2000 直接买个外星人的不急可以了 灯厂不会错的

铜币
12890 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了随便逛逛

本来我预算1000内 结果硬是挤到1500 哎 你2000的随意啊。。。

铜币
2880 个
贡献值
12 点

手动玩CF太累了!来论坛一年了来论坛两年了随便逛逛来论坛三年了论坛五年老司机Lv.4

我也准备配一台, 外星人性价不是很高把..  网上要在哪配呢~

然并卵

铜币
4557 个
贡献值
16 点

Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4论坛五年老司机来论坛三年了来论坛两年了一次精华

安子。 发表于 2018-3-11 12:06
我也准备配一台, 外星人性价不是很高把..  网上要在哪配呢~

ibuypower or cyberpower

然并卵

铜币
4557 个
贡献值
16 点

古春. 发表于 2018-3-7 18:40
网上研究需要用的配件自己组吧,会很有意思的

cyberpowerpc 的可以不 有没有好推荐. 不要什么外星人,感觉除了装B外就是买贵了

铜币
9468 个
贡献值
10 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机

zhongheng 发表于 2018-3-11 18:20
cyberpowerpc 的可以不 有没有好推荐. 不要什么外星人,感觉除了装B外就是买贵了

一定要买品牌机台式的花买asus rog系列吧