斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[综合讨论] 旧符文的奖励

铜币
22132 个
贡献值
10 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机

谁知道有什么区别- -大号就一个5w的  小号一个2k一个5k- -有什么区别吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 成长值: 14416

北美幽灵神话,

铜币
188680 个
贡献值
137 点

论坛五年老司机有钱人铜币算什么有钱手动玩CF太累了!我LOL技术实在不行随便逛逛经常来论坛是我的命Facebook

根据你之前3级符文买的多少决定的

铜币
22132 个
贡献值
10 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机

pure 发表于 2017-11-8 14:26
根据你之前3级符文买的多少决定的

我的意思是 为什么小号还分2000,5000 这样。。不过无所谓了。
话说pure你知道那个 mystery champion那个东西开出的是全部随机的还是从没有的英雄里面随机?  如果知道的话 求解答 谢谢

北美幽灵神话,

铜币
188680 个
贡献值
137 点

论坛五年老司机有钱人铜币算什么有钱手动玩CF太累了!我LOL技术实在不行随便逛逛经常来论坛是我的命Facebook

取个名这么难 发表于 2017-11-8 14:37
我的意思是 为什么小号还分2000,5000 这样。。不过无所谓了。
话说pure你知道那个 mystery champion那 ...

开的碎片是随机的  3个碎片reroll的英雄应该是你没有的

小方大蓝咒

铜币
6409 个
贡献值
10 点

来论坛一年了来论坛两年了随便逛逛Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机

pure 发表于 2017-11-8 16:04
开的碎片是随机的  3个碎片reroll的英雄应该是你没有的

想知道之前1800换碎片 值不值

铜币
22132 个
贡献值
10 点

pure 发表于 2017-11-8 16:04

好吧- - 3个碎片reroll的我知道  不过。。现在已经没有这个东西了

顺便问一下 为什么我回复要输入验证码, 发帖不用  自从搬家后 回复就有验证码了。怎么样才会取消这个

北美幽灵神话,

铜币
188680 个
贡献值
137 点

取个名这么难 发表于 2017-11-8 17:26
好吧- - 3个碎片reroll的我知道  不过。。现在已经没有这个东西了

我也忘了 我记得异地登录就会有这个情况吧

可能用一段时间就好了? 过半个月如果还有这个情况叫我

北美幽灵神话,

铜币
188680 个
贡献值
137 点

-小方丶 发表于 2017-11-8 16:25
想知道之前1800换碎片 值不值

据别人回我当时的帖子 我记得只要是贵的英雄就稳赚 便宜的英雄好像也不赔多少?