斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[综合讨论] 美服LOL与国服LOL的区别

铜币
604 个
贡献值
0 点
在国外玩美服,在国内玩腾讯公司代理的国服。最直观的区别,我觉得是在于服务器的多少。众所周知,美服只有一个服务器(据说是在美国西海岸),这个服务器用户人数之多,覆盖面积之广(覆盖了整个美国与加拿大地区)。反观国服,密密麻麻;各种各样的服务器名称让人应接不暇,要不是没有系统的“记住上次一登录服务器”,我每次要选到我自己的服务器要花点时间。再一个就是,国服的服务器账号是不能通用的,我觉得这一点还是不太合理的,用样的用户名,用样的游戏,为什么账号不能通用呢?想和别的服务器的朋友一起打游戏,通常不是要去借一个号就是要重新从1级开始练,这一点还是挺头疼的。
听以前室友说,国服的补兵比美服难,我不知道是心理原因还是事实的确如此,我在玩游戏的时候的确发现有区别。美服补刀相对来说简单一点,国服补刀不好的人通常都只能拿天赋点出来的“低保”了(插一句,这里说补刀不好的人就是我)。
从玩家游戏风格来看,国服的玩家通常都有1级团的习惯,不管队伍英雄在1级团是否有优势,他们都坚持1级团,很有意思。拿到人头还算好,要是被干到人头数变成0v2什么的就不太好了,真的很伤!在游戏进行过程当中,有好多玩家都喜欢对喷,碰到这种局子真的是想赢都很难,一般这种情况我都充当一个和事佬的角色,游戏都玩了,总归是希望赢的,谁都不想浪费20分钟到1个小时的生命吧!

以上是个人对于国服于美服LOL的一些看法,文笔不佳,请多包涵!

QQ 576535177 微信 demonhunter90

铜币
2923 个
贡献值
20 点

CEO生意人小商小贩Facebook铜币算什么有钱Lv.4随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师有钱人经常来论坛五年老司机

腾讯讲究坑

评分

多情必自毙¢ + 20 可以
潇洒醉壹场 + 30 6得飞起

铜币
604 个
贡献值
0 点

哈哈哈,你这句话对,腾讯即将代理pokemon go,想必也将会是一部“坑”作。中国人那么多,他们放不下这么大的利益不赚。

铜币
604 个
贡献值
0 点

话说,请问,您的积分和论坛等级是怎么做到这么高的?

QQ 576535177 微信 demonhunter90

铜币
2923 个
贡献值
20 点

CEO生意人小商小贩Facebook铜币算什么有钱Lv.4随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师有钱人经常来论坛五年老司机

md_future 发表于 2016-8-2 03:01
话说,请问,您的积分和论坛等级是怎么做到这么高的?

开几年的vip 铜币换威望

铜币
695 个
贡献值
0 点
其实你在美服..打一串拼音.就会有人用拼音回你了 我试了好几次了..不过我是在欧服..都有人回应的..

铜币
604 个
贡献值
0 点
ADSL2 发表于 2016-8-2 08:52
其实你在美服..打一串拼音.就会有人用拼音回你了 我试了好几次了..不过我是在欧服..都有人回应的..

请老司机教教我,论坛等级怎么升的2级?

铜币
695 个
贡献值
0 点
md_future 发表于 2016-8-5 04:54
请老司机教教我,论坛等级怎么升的2级?

用你的热情回复发帖..来获得积分..

铜币
604 个
贡献值
0 点
ADSL2 发表于 2016-8-5 05:49
用你的热情回复发帖..来获得积分..

多回复,多发贴咯?哈哈,谢谢老死机指路,我想用1000mps的vpn

铜币
938 个
贡献值
0 点
对于国服的喷子实在是吐槽吐到不想再吐了,碰到这些人,直接就去送,快点结束游戏